楼主: 边缘人

话题一:CD变装能不能戒掉?

cd应该是对美的一种向往,所以在一定情况下应该是可以停止这种行为的,如果对生活造成了困扰就更应该停止。假如已经成为心理的依赖就应该询问心理医生。

我是戒不掉的

CD是一种性扩展,也会随着性兴趣的下降而下降,CD一般都性欲强盛.TS就不同了,那属于心理问题.所以CD如同人的口味,属于性欲的酸甜苦辣的一种.

所言极是也。  发表于 2020-11-12 21:07

咳咳,我也来支持下吧,个人认为这只是个爱好而已,只是有点有悖常理,让一个正常教育下的人无法接受,但是从本质上来看,这就是个爱好而已,就象有的人喜欢打球,有的人喜欢看书一样
  同样身为一种爱好,那就同样的要遵循它本身的规则,别让爱好毁了你,一个健康的爱好在于能让你能在工作以外的时间适当放松自己的神经,从而更有效率的去投入工作,只要能把握好自己的侧重点就没什么问题
  再者,因为一个爱好毁掉一个人或者造就一个人的例子已经数不胜数,我在这里也不想多举,只是想各位能清楚的定位自己CD的根本目的,“邪人用正,正亦邪;正人用邪,邪亦正”啥叫好的爱好不好的爱好?取决你个人本身
  额,好象有点偏题了,继续回到话题上- -关于能不能戒掉这个问题,恩,个人认为如果看成需不需要去戒?是不是更好理解点?要我回答,是不需要戒,为什么呢,就个人来说,断断续续已经有5年的CD年龄了吧,最疯狂的时间莫过于读大学一个人在外面租房子的时候罢....到现在我工作了,因为合租的原因已经有很长一段时间没CD了,不过我从没打算过放弃这个爱好,这点是很肯定的
  CD,也就是异装癖,只要拥有一个容纳它发展的空间,有容纳它发展的群体,就能很健康的成长,反之就会扭曲一个人的心理,特别是处于叛逆期的孩子们,虽然说每种爱好都是这么个趋向的,但是正是因为CD的特殊性,我觉得这点尤为重要
  一种能给予自身精神放松的爱好,何需去放弃?

<P>这个我发重了- -编辑掉...我写在正方的- -怎么跑中立去了.....</P>

为什么要说戒呢,有不好的地方才可以谈到这个字,比如说戒烟戒酒戒色之类的事情.关于CD这里可是没有什么不好之处呀,并没有对社会或是别人产生一些不良的事情,这只是一件非常自我的事情,与别人好像没有什么本质上的关系。谈戒这个字可能有点重了。

我觉得应该可以戒掉!
当你生活中要做某些事情的时候,不得不放下CD!否则的话,你会做不成那件事情,而那件事情对你来说非常的重要!
当然,这要看是什么人,什么环境,都有一些大大小小的关联!

为什么要戒呢?没有什么不好呀

newhoper 该用户已被删除

这的一种个人的爱好,对个人和社会不会造成损害,不相吸烟哪样害人又害已,从某种角度上讲可以调节人们心情,这又不是什么坏事,干吗要戒掉哪