我真的想开心

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我觉得上天都是不公平的,今天我真的很伤心..我来到了一家新的公司上班,就是因为自己本身的一些原因(女性化),而受到同事的冷嘲热讽,我已经做事都很本份的呢,为什么我总是要比别人承受更多的压力更多的失落?老天真的很不公平,即然把我生成是一个女孩子的脸蛋,为什么不给我女儿之身?让我在这世界受伤,家里不开心回到家他又因一件小事报怨我,没有人会在乎我,包括我的家人,更甭提会有人关我了!有时候我真的很想离开这里,我想到了**...就算这世上没有了我这个人他们也还会是一样过,往往我又想,这样子做是不是太对不起自己了,他们值得我这样做吗?

还会有一些让我亲睐的人,我知道同事对我都不好,不可否认还会有一些好的人..阿军叫我不要理会他们的说法,我知道他是好意,但我能够不去理会吗?我不想伤心我也不想哭,我真的想开心,想过正常一点的生活..我希望有人关心我过着我想过的生活,我想过的生活对于别人并不困难,但对于为什么就这么奢侈呢?我真的想开心!

仅仅是长的女性化应该不会有什么麻烦事的吧,关键在于为人处世,还有一点,性格很重要。

唉!同情你哦!我也有同感

还是看开一点把,我也长的女性化啊,怎么没有 烦恼啊,这样反而女生愿意和我交流什么衣服啊,护肤,化装什么的~~~~

**,关键为人处事也是这样

关键为人处事也是这样

看开一点

态度决定一切。如果你长得漂亮,性格再开朗一些、活泼一些,相信人人都会喜欢你。

微笑,保持对每个人微笑。试试看,会有奇迹发生的。

走自己的路,让他们说去吧