冬天也有冬天的烦恼

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我想所有的姐妹都和我一样喜欢冬天,因为这个季节是我们可以尽情地在里面穿着各种女装的时候。每到这时,我就开始用各式各样的女式保暖内衣和不同款式的胸罩、小巧的三角或丁字裤武装自己。上班时就在外面套上件宽松式毛衣,下身穿件紧身牛仔裤;回到家里就脱去外套,只剩一身漂亮的女式紧身衣,感觉特别的惬意。由于已经成为习惯了,有时难免也会遇到一些烦恼,特别是去商场买衣服时,我就遇见过几次,不知姐妹们有没有相同的经历。有一次去商店买裤子,试好后小姐来给我量尺寸,卷裤脚时看见了我里面的紫色紧身裤,我当时也没在意,倒是小姐再看我时眼神有点怪怪的了。还有一次是去买西装,看好一件后想试试,小姐热情的说您穿着这款宽松的毛衣不好试,看不出效果,还是穿衬衣试效果好。一想也有道理,就答应了,让小姐再拿来一件衬衣。进了试衣间后觉出不对了,因为我当时里面穿的是一件红色紧身衣,并清晰地勾勒出里面的胸罩吊带和微微隆起的胸部。本来想算了,以后再来买,但一想到时还得为此再换内衣,太麻烦了,还是今日事今日毕吧。于是便脱换上白衬衣,再套上西服试起来。姐妹们都知道的,试衣间里空间有限,很难看出效果的,想想反正老子是来花钱的,没什么可怕的,于是便走出试衣间,对着镜子仔细打量起来,小姐也忙着过来帮我参谋,一个劲地说怎么怎么好看,说着说着,我发现小姐的目光开始停留在我的胸前了,一定是看到了我胸前隆起的胸罩和领口露出来的红色蕾丝边。所以说,冬天也会遇到冬天的烦恼啊!
有趣

没什么!莫理她们!

这是姐妹们必修课啦!不要紧的!

“没什么!莫理她们!”
呵呵:)

有惊无险!!!!!!!!!!!!!!!

只要快活就好,管他呢!

没什么!莫理她们!

好一个逍遥自在哦,内变的挺全的

阿夏 该用户已被删除