楼主: fennizgsh

CD/TS为什么会成为一种不可阻挡的时尚潮流?

"中国男女比例越来越来大,“逼迫”有些男人越来越自恋"_其中原因之一,赞同。

也许,在一定意义上,最优秀的男女都是雌雄同体的,既赋有本性别的鲜明特征,又巧妙地揉进了另一性别的优点。大自然仿佛要通过他们来显示自己的最高目的——阴与阳的统一!

时尚潮流?昏倒,很严肃的人生问题.跟潮流没关系吧

楼主是个知识渊博的人!你的论点是CD/TS会成为一种不可阻挡的时尚潮流!看了你的文章受益非浅!引用你的一句话:“大自然仿佛要通过他们来显示自己的最高目的——阴与阳的统一”!男性属阳,女性属阴!那么如何才能做到“阴与阳的统一”呢?你在此提了以下3点建议:1.正确认识性别文化现象,多了解全球文化脉动。 2.坦然面对自己的性趋向,了解自己,活出自己的个性 3.将自然的正常变化与潮流中出现的非健康的病态性混乱严格区别。姐妹们(CD一族)都能做好,对吧!良好的人生才是我们追求的目标!我们只需做好,不求“精华”!至于你把TS解释为非健康的病态性混和体,我个人不认同,但是社会就是这么残忍,用她们的生命来汇换金钱,还有人道主义可言吗?在中国大陆上TS和我们有着同等的待遇,身为中国人,我们感到非常欣慰!姐妹们会变成TS吗?楼主放心吧,多数人是不会的!我本人却有这种趋向,呵呵!在这里,楼主讲了这么多,目的只有一个:“姐妹们,大胆追求个人内心的自然渴望吧!我们是符合大自然规律和宿命的!它并非什么“地下秀”,也不用什么专家来佐证,我们就是时代宠儿。”楼主用心良苦,希望各位能理解!在此我非常感谢楼主!谢谢!有什么地方说得不对,不要“踢”我噢!

宝贝,怎么能把TS和非健康病态性混乱扯到一起涅?(你改我的定义混乱为混合体了)

非健康病态性混乱的定义实际比较严谨的,它指的是精神性的恋物癖以及系列精神紊乱的表现。和TS无关。

中性文化其实是非常超越单纯男女单极文化的一种良好的状态。

和娘娘们的晦涩做作无关,更与病态无涉。

健康的,优雅的,创意的,光明的,自由的........

集中融合了两性的优势,避免了阴沉和粗暴,(女性和男性劣根的两端),还原了人类幻想时期的纯净,上升和贞洁。少男之美,因为涵蕴阳刚之健,纯黑纯白,岂有混合的彩色美丽?阴阳互根,福祸相依,人类很早就懂得大自然的巧妙设计乃是天意昭昭。

今天的人们对美有种极大的误解,一味偏执地认为女性的一切都美,不知道真正美的东西是随着时空不断变幻的。阴到极时必然转阳,柔媚阴寒到一定限度,则会阳升阴降,变异为他类。

正如,当代人类普遍认为科学是绝对真理一样很天真。世界没有什么绝对真理,永远是变动的。只有变动的世界才流传着美好,才会有变革与新景象阐发。

2002年当我在描述新时尚大陆的轮廓时,脑海里曾经浮现出很美妙的景象:

随着旧时代的离去,我们将发现越来越多新鲜事物会挤进我们的视野和内心,那些被社会一度压制和扭曲的东西,纷纷从地下走向光明。我们自己还认为是病态的事物很快都会改变它的地位。

这,就是时尚的威力!

流行不商量。

部分策略早已为国内时尚娱乐界接受并成功实施。有关时尚转变流行的规律,是一个非常价值的文化话题,运用中国文化来解析世界性流行时尚演变趋势,也是一种潮流!中国未来会渐渐执掌世界流行时尚的“定价权”!以东方文化元素为风尚指标的各类型文明现象将充斥世界各地。如国剧沙龙,围棋会所,本草美颜,自体疗心等等.....

过去20年流行兑运(兑为西方,表少女,金钱,感情)盛,则西方为张扬,科技,女权,性解放,经济改革....),东方为收敛,未来20年,艮运盛,女色退潮,阳为主流,阴阳渐渐复位。病态的东西在每个时尚周期必然出现,事物永远都存在正和反的两极。不可否认艮运周期(2004~2024)阴爻居下,阴气仍重的缘故在前期将产生大量病态性审美。必定与笔者强调描绘的“刚健的,朝气勃勃的文化倾向”形成悖逆。在阴阳转化的过程中,新生事物和传统事物要猛烈地对撞!泥沙俱下之况将暂时蒙蔽我们的眼睛!

我理解错了,不好意思!你的阐述又让我对社会有了进一步的认识!感谢之极!希望姐妹们都来看看,了解一下当今社会的发展趋势!

透露点信息:今明两年,上海北京两地将会有部分服务性场所开始重点招收男性服务生的举措出来。大批夜总汇俱乐部将被淘汰,而代之以中性文化服务内容为主的流行项目),一些边缘性经营项目将被大胆推出;礼仪服务教程(如举行生日舞会,宴请,婚礼....)也走出学校,来到经营现场展示.....

我今年要去上海噢!呵呵!

何去何丛 该用户已被删除