反驳“变装是性需求,变性是变 态”!

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
变装是一种性需求,是性需要的扩展,是对美丽观的一种升华。

变性则是两种病,一种是儿时被当成异性抚养或在异性中成长,造成性心理错位;一种是性心理 变 态,来逃避某种责任或满足某种渴望。

上面是一位姐妹所述的!我不认同她的观点。

我认为,变装大致分为以下三种人:1.好奇的人,2.爱好的人.3变装已成为生活的主流,生活在变装中的人。

我喜欢这里的姐妹们变装后那另一种美的展现!

我认为变装与性需求有某种联系。比如,小数的cd在变装后有性的冲动,而不是因欲而变装。所以变装并不是性需求的扩展。

如她所说,我得的是第一种病,但我生活在男性的角色中,我有经济条件,也有变性趋向,现在30岁了,但我没有去变性,也就是说我不是*态了?那么,现在小TS妹妹们都是*态吗?对人生的选择是多样化的,我们不能去批判她们,她们的人生也是充满着色彩的!她们自强、自信、自爱、努力、追求美丽这些精神更值我们学习!我喜欢她们!

我喜欢变装,但还没有尝试!我想变性,等待时机的到来!
有些难.......

都是一种追求美丽的感情做怪,只是强弱程度不同,待达到超出自己的控制.可能就会想去变性,前些年.我也曾有强列的变性渴望,只因为没有钱才无奈做罢,只有用变装来满足做做女人的享受.cd是以扮美女为满足,试想真把自己用手术变成闭月羞花之貌.那心境又是怎样的甜蜜呢.谁也不用掩盖,由于性的追求,和女人运动只是暂时的发泄.总比不上自己做一辈子美女理想,cd是ts的开端而已,以后发展到变不变性,都是某些因素左右的.但都不是病,而是性追求.

说的对啊

恩,变装是个人爱好,不影响生活的前提下,随便变

关键在于对性的理解不同。一般观点总把性以及性的满足囿于生殖器官的接触,其实性的满足是相当泛化的,化妆、拥抱、接吻乃至顾影自怜都可以视为性满足的手段。

我理解的性是类似于一种“爱欲”的东西,生殖接触只是比较极端的表现方式而已。说变装是性需求也没什么不可以,如果你对这种说法反感,很大程度上是因为你把性看得过于狭窄,甚至视其为肮脏。

阿夏 该用户已被删除

变装!变性!我个人认为它们不能划等号,有人说变装或变性是*态的做法,我不反驳,但是变装是我的爱好,我喜欢我有决定权.变性是一种彻底的容入自己想要的生活中,这是一种明智的做法,也是只有勇者才能自愿做的!我们应该理解他(她)们!大家说是吗?

说的对,啊。至迟。