楼主: 桂林丝绮

再发两张照!用手机拍的有点光线不好,见谅!

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=blue size=5>我是学医的。这么简单的分辨(骨相分析)应该是稍微具备一点知识的人都能分辨的。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=blue size=5></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=blue size=5></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=blue size=5>1.首先,额头骨骼圆润,饱满,五官的形状比较小巧,脚环和脚髁也比较细小,手臂纤细!任何男生都不可能出现雌化若此的体形(自然发育的男女在骨骼上存在明显的区别),即使是后天修造和应用雌胶囊,所改变后的体格还是和先天有所区别。大家看看shemale的自然实拍的精细图片,就会知道区别的意义。因此,这是典型的女生骨相。男生的骨相可以对比下就知道为什么叫“硬朗“二字了。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=blue size=5>&nbsp;2.全身自然貌。无化妆。神态是很典型的女性自然情态!这样的照片,通常都是女人照片夹里很普通的照片。大家可以想象一下,邻家女孩的照片,不正是在这个样子?</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=blue size=5>3.对如此自然的照片,作者应主动消除读者疑问,因为这里的读者都是大老爷们。要真实的话,应该将自己的其他照片附录在旁!我认为也应该是今后CD不成文的一条潜规则!如何?真实和还是不真实,自然有公共标准参考。不真实的照片多了,会令我们感觉是非的错乱.....鼓励一种似伪的虚荣。 </FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=blue size=5>4.。斑竹将我很好的意见删掉,也讲不出什么道理,多数人就一定正确吗?!我很遗憾和伤感,感觉自己的精神受了伤害。我相信自己是很认真在参与这个节目,用心指出这类的问题,并非对楼主有什么不恭敬,而是我理解的CD应该是身心都非常好(诚实)的人。不知道我说的对吗?如果不对,请大家来批评、帮助我。 真诚谢谢各位。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=5></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=5></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=red size=4><STRONG><U>如果我的分析和指责被证明是错误的,我愿意向作者道歉!作文做人都必须负责,网络上的人和现实中一样,必须遵守文明。</U></STRONG></FONT></P>

美女好漂亮,阳朔月亮山

绝对女人味,呵呵

风景不错,这是在哪儿.

好漂亮的女人!D!D!D1!D!

为什么要讲我是女孩呢?不过这样讲我我很喜欢!呵呵

<FONT face="Times New Roman">我声明,我没吃胶囊,没做胸,完完全全是个准TS,其实河莉秀没做变性手术前别人也不知道她是男生!还有陈莉莉等,很多人都这样的!你是学医的应该知道,光用肉眼看是看不出的,不然的话医生看病就不用仪器了!可能我说的话有些难听,但决无取笑之意!只是想为自己讨个说法!</FONT>

邹开云别人也看不出是男生啊

邹开云别人也看不出他是男生啊,像女人的男人多的是!

漂亮的TS,就是要顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!

为准TS再顶顶顶,呵呵!
==============================================
俺认识的TS蛮多蛮多,顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大家到时候跟踪看吧。呵呵,我有个秘密现在不说出来,我并非相信什么不相信什么。今后让大家去思考。