今天傍晚变装公园散步。

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
今天傍晚再次鼓起勇气变装外出,遗憾的是没有能力拍照。

傍晚吃完饭,把及膝半长八瓣裙、RZ、紧身短上衣、高跟凉鞋、假发放到背包里面,决定变装出行。先来到地库,在车里把衣物换好,照照镜子,没有什么不周到的地方,然后把车开到地面。

在经过地库出口保安岗的时候,看见保安瞪大的眼睛,使劲往车里面看。不知道他是因为我的披肩假发很长,还是奇怪这辆车怎么换了个主人,还是什么其他的原因,总之,很诧异的样子。

把车停到街心公园外面的路边上,锁好车,踩着高跟凉鞋,款款地随着人流进入小公园。这时才发现,公园里面只有我一个“女人”穿着高跟鞋,有点儿“鹤立鸡群”的意思。不管那么多了,今天出来是自己愉悦的,顾不上别人的眼光了。在外人看来,是一个很简单的少妇在散步,只不过这位“少妇”的身高似乎高了点儿。

这几天北京还是很热的,可是在小公园里面,阵阵凉风吹过,风顺着裙摆吹到小腿、大腿上,非常凉爽的感觉,裙摆轻拂大腿,非常惬意。光脚穿着的薄底高跟凉鞋很合脚,很舒服。只是胸前的两块“海绵”紧紧贴在身上,出了很多的汗,有点儿湿漉漉的感觉,很不爽。假发也是如此,感觉到头上也出了一些汗。

穿着高跟鞋,慢慢地散步,学着女性走路的样子轻摆臀部,心理上得到了很大的满足。沿着公园的小路走了大约半个小时,尽管穿着高跟鞋,但是脚并没有觉着很累,也许是心理的渴望得到了满足的原因。

看看时间不早了,出公园,钻进车里面,开车回家。在地库里面换好衣服,上楼回家。

今天的出行很愉快,身心都得到了满足。

顺便说一句,我散步的公园是太阳宫公园,也许北京的朋友知道。如果你傍晚在这个公园里面看到一个身高一米七五左右、身穿浅蓝地儿白色小圆点儿紧身衬衣,蕾丝裙摆黑色半长裙的长发少妇,那就是我。

希望同好们多交流,谢谢大家。
推荐
怎么没穿SW?
回复 支持 1 反对 0

推荐
好呀,我也在朝阳,673352925。多联系呀
回复 支持 1 反对 0

穿SW腿部就没有感觉了。再说,光脚穿凉鞋时,脚底和鞋有一点轻轻的粘着,合脚并且舒服。光脚穿高跟不易打滑,鞋也比较跟脚。
这也是现在MM们都喜爱光脚穿凉鞋和皮鞋的原因,体会一次就知道了。

好美的经历,好羡慕

下次蹲点抓你,哈哈

记得是长发少妇哦!拍点片片看看啊

周丽依妹妹,你好:
    昨晚我是一个人出去的,也很想照张照片啊。可惜这是自己愉悦的事情,不能让别人知道,所以感觉很遗憾的。我想,你也一定会有同感。谢谢你,祝你美丽,心情好。

怎么不自己给自己照一点呢

姐姐今晚没出去吗?下雨了!呵呵

今天下雨啦,改天吧。
谢谢关注,祝你美丽呀,妹妹。