楼主: 美丽一生

变装与变性

变装是对美的追求和对社会竞争压力的一种输解。可是变性要求你要有很不错的经济基础做保证才能实现。变性以后不说性生活没有真正女人的快感,而且社会认同感非常低,许多TS都是远离家乡亲人,过着隐姓埋名的生活。所以要变性的一定要慎重考虑才是。

TS、CD是两回事,不好比较。
另外,楼主对它们做出道德判断是不恰当的。

我会变装,我绝不会变性

赞成

都可以理解的  也毕将会被社会认可的

同意8楼的看法

楼主绝对了

TS、CD是两回事,不好比较。另外,楼主对它们做出道德判断是不恰当的。

也许每个CD姐妹们,都曾向往有朝一日能风光无限的走在大街上而不受他人的指点。这当然只是幻想,但也可以做到,那就必须把化妆技术发挥到极至,让人不变雌雄,可是又有几人能做到呢?天才与完美身材的结合是很少的人才拥有的,他们是上帝的幸运 儿,有着无比的优越。大多的CD姐妹是不具有这种优势的,我们只能多在暗处偷偷的表现着自我。很可悲,也很可怜。世界就是 这么的无奈。怎么办呢?只有无边的苦恼困扰着我们。

互勉互助或许能排解我们的烦恼,所以大家多应该从心里的角度来探讨我们存在的根源,而不是人云亦云,跟风行事,我是CD,我很明白我们的痛苦,为什么会这样呢?难道就这样吗

变装是理性              变性是自私

变装是男人              变性是不男不女

变装是开心              变性是平淡

变装是快乐              变性是痛苦

变装是自由              变性是拘缩                                《楼住自己看看吧》