我让自己变矮了..

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我今年23了,从小就希望自己别太高,因为特羡慕小巧的身材!我小学就167了,当时女生都是160以下的~初中我171,高中176竟然,后来还在进一步严重恶化,当时,决定不能让其恶化下去、、最好可以变矮,那年我17岁,这么高如果穿了高根鞋不就180多了么?身高一直让我很自卑..上课时膝盖老是碰到课桌,拖地时候老得驼着背(拖把显得短),遇到矮的门框时一不小心就会撞上,还有眼睛不太好,前排座位偏偏都让女孩子们强去,听课很受影响``……唉!从小和我一起玩的几个女孩子,老会说,你长高了啊#我当时犹如晴天霹雳,觉得自己像一只长颈鹿一样在跟一群可爱的麋鹿交谈,真是‘鹤立鸡群’了,太让我惆怅了!经过我观察大多的变装外出滴CD都是比较小巧型,反正都不太高,这样不会太招人目光,而且方便,减少危险.

我从18岁以后,实在不想长太高,就尽量减少运动.后来已经膝盖积水了.必须补钙,可是我怕补钙会长高,所以只好补了点又简单散散步,中考、高考体育基本都靠医院证明混了底分。曾经有过日子是坐着睡,据说人是晚上疯长,我就坐着睡,渴望上身不张,下身保持就OK了。可总是到最后滑下来,没办法,我就趴在桌上,坐椅子上睡了,坚持了快1个月,真是休息不好,天天精神恍惚,就改为2天1次,大概过了3个月被老爸半夜去卫生间发现了,无奈之下,只好放弃这是方法,但变矮奋斗不变,天天可乐,吃些盐,也背过重物,后来怕练成大力士就不了了之了。一次看电视,发现个背背佳的东西,我想来想去,或许可把身高把持住,睡觉时侯带了3、4年呢。还好不太疯狂,没有冲动的去做缩骨手术,没有乱吃药,终于还是有点成效的,很开心,虽然吃了很多苦头,但是也值得,我想过只要能变矮哪怕是减寿10年我也愿意!!我现在身高最高时候176,虽然还是很高,可按遗传,按发展势头,当年和我一般高,还有比我矮的不少同学大多都比我高了耶!

我想只要把烦恼的事情坚持不断做,一定比现在强....没有什么不能改变的.

自己先给自己加点分,呵呵!

长得高不是挺好的吗。你看看T台上的模特,有哪个小于170的。

那是不能改变的

男人还是高点好的

高矮自有定数.

好玩高了也不好

zhendebucuangao

苗条就好 没必要控制身高。

记得我上初中时身高是1米64,真是很自卑,身别的同学都是挺高的,当时还买了增高鞋垫,但用了段时间还是没用。到现在身高才是1米67。自卑自卑/在男人里算三等残废了~