今天.第一次买女鞋

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
丝袜和长手套都买过不少次,但是女鞋今天可是第一次买。今天一大早去老妈工作的医院看病和治近视,出来后就有点想买女鞋的想法..于是直奔医院对面的模范菜市改造城的商贸城..反正是菜市改造的,你这里吸引人流那么多,但大部分都应该不是很有钱的,应该不会太贵.但来到里面就觉得,看来城市管理者的美好设想还是比较难实现啊..里面好多铺面都空着.赚了好几圈1楼2楼,看见好几家鞋店都没敢进..心理还是有点紧张.在一家里面好看的鞋特别多的店(居然还跟我一同学的同学名字一样)附近徘徊半天后终于决定进去,甚至连为了安心而买的口罩都没戴.不过进去后有点小郁闷..我想要的白色和糖果色高跟还有几双及踝短靴都没有合适的码数.我的脚还是偏大了..平时41码,40码能挤得进.我说是帮朋友买,第一次她没听清还以为是帮妈买..有点囧了.然后只能在几双有40码的鞋里挑...那女老板倒是挺和气挺好的态度啊...其实看我穿着是满好的应该会怀疑为什么来她那买便宜鞋...最后要了一双黑色40码翻毛磨砂皮的有系带高跟和一双军靴款式的及膝靴子.为了掩人耳目就让老板把靴子的烂盒子丢了放到黑色塑料袋里提着..不过那种地方就是便宜,一双高跟28,一双靴58..抵值啊~!!然后很开心但面无表情地提着 鞋子搭公车回到了在城市另一端的家...

回到家试了试,40码的鞋还挤得进去,但是一不注意买了个8CM高的...脚好痛~

靴子超大,我很胖都能随便穿脱..运气真好.

话说哪个可以告诉我我可以把靴子鞋子藏哪里啊!!!很纠结..
胆子还算大,有发展前途

继续努力哎

哈哈哈哈哈,很有意思哦,加油哦

今天下午拍的,这双就是那黑色的8CM高跟。。背景是床太乱了就挖去了一下。人肥腿很粗大家多多包涵

麻烦版主帮编辑一下留一张小图就得了

呵呵,不错...............

wuhanshi 该用户已被删除

支持你啊~有时间貼個相看看啊~

藏在哪儿?这是个问题。