楼主: 谔谔

谔谔的cd感想与历程,愿与新人们分享

好用心写的文章,很有启发

赞一个

不错,很详细

感谢楼主深刻的认识,让我理解了自己的那些冲动的缘由,可能因为人的差异,没有理解的那么通透,但是也让我着魔的心理能释怀、放开的一些。曾经以为自己是不是一个精神分裂症、一个变态,现在也可以不这么觉得了,只不过是自己的认知走向了歧途,需要一个思想、行动的过程去慢慢纠正自己,时间是因人而异,有的人能一天两天,有的人能一辈子,就像做试卷,只不过没有标准答案,只能自己去慢慢理解消化,发现问题、理解问题、怎么解决、尝试办法、到最后成功解决,人生就是不断的尝试,试错也好试对也罢,都是让我们的认知不断的螺旋前进。小时候的认知偏差,加上长大后男人被美好的实物吸引,引起占有欲,最后付诸行动,通过楼主,我还是看到了最终的归宿,或许主流的大众观才是适合我们普罗大众生存法则,也更能长期稳定存在,我们可能一开始不理解、觉得俗气,但是这就是我们的以后去向的地方。现如今崇尚个性自由,但是自由过度也未见的是什么好事,所有的吸引与追求,也需要我们自己去衡量利弊做取舍,如果取舍不当,增加也就是弯路和时间成本,最后都会回到普罗大众,平平淡淡。

695637081 发表于 2020-10-22 12:24
感谢楼主深刻的认识,让我理解了自己的那些冲动的缘由,可能因为人的差异,没有理解的那么通透,但是也让我 ...

小时候误穿丝袜兴奋,导致后来成了丝袜控、穿女装,一点的认知偏差,导致日后的行动实施,看到楼主,我知道后面必然会纠正偏差,回归正途。因此现阶段需要多出去走走,培养一些其他的兴趣爱好,经历多放在其他的事物上,让人生多一些意义吧

CD之后的路怎么走呢.

如果想美丽,就去大胆的做,开心最重要。可能会有责难,但是更多的我相信是理解。