楼主: 伊夏紫莲

至月姐

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
也许忘记了自己的记忆里什么时候有了你的痕迹 也许你也不是很记得吧 曾经的当初 第一次去CD 第一次去化妆(还是在你的面前) 第一次被你的手牵出去逛街 那是我这辈子第一次被男孩子牵着手逛街 呵带着丝丝的青涩和紧张 嘻嘻哈哈 半穿半拖那折磨人的高跟 迎着路人的口哨 迈着鸭子步 逛来逛去……

也忘了什么时候 好像是万圣节的时候 拖着盛装打扮的你 陪着你 勇敢的冲向路人 跟他们拍照i 那时候的你 真正的是气场女王……

也忘了什么时候 开始听说 你失踪 询问了姐妹 想把你找回来 却发现自己毫无线索。。 什么都不知道。。什么都帮不到你…… 那是何等的无力……

还记得那个时候 在东莞 化妆完毕的我在镜子下细细的扫描这自己 突然一个拥抱过来。。 真的是有点像受了惊的小鸟一样 呵呵……

你失踪了一个多月啦 一直没有消息 你还好吗 愿汝一切安好……

不知道说什么好 只是希望 能再见到你 在我们面前嘻嘻哈哈 肆意挥洒着你的活力 魅力……

吉人自有天相 没什么能做 什么都帮不到的我 就只能这样默默的为你祈福 愿汝一切安好……

至月姐 2012 6 30
愿天下有情人终成眷属
回复 支持 1 反对 0

好人一生平安

加油加油!你们关系一定不一般!

赞赞赞