坦然买丁字裤

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
陪老婆逛街,心里很痒痒,因为我有自己的小九九。

走到一家女士内衣店门口我拽着老婆说:你好久没有买漂亮的内衣了。老婆说:我不要还多呢。我哪里可以放弃,继续说:要不给你买几条内裤吧,现代女性应该3个月就要换内裤的。老婆看看我说:是吗?我的内裤穿的都不止三个月了。那好我们去挑两条吧。

进入店内老婆在用挑选内裤,我的眼光就不停的在美丽的内衣上面飘着,终于看到了美丽的丁字裤,我悄悄的拉着老婆说:我喜欢你穿这个你看看多漂亮啊。老婆说那都是小女孩穿的,我争论说穿在里面谁个看到。女人也是有好奇心的,在我的唆使下,老婆经不住诱惑挑了一个黑色蝴蝶款的和一个红色蕾丝边款式的,我跟老婆说我来拿着,你在挑两件你平时穿的吧。

拿着老婆跳的丁字裤,我忍不住又在边上拿起一条开档的丁字裤放到袋子里面。一会老婆拿一个平角内裤说好了我去结账,我说我去吧,我的信用卡要常刷才能不扣年费的。你再看看其它款式的内衣吧。我来到收银台,收银员是一个很漂亮的女孩,把放在袋子里面的内衣全部倒出来一一扫描,看着人家不屑一顾的样子,我自己反而到脸红起来,因为边上站着几个等待结账的女士。好在老婆过来了问好了吗,我说一会就好。拿着打包的内衣心理那个美美的感觉油然而生。

回到家里老婆打开内衣包,看到多一条内裤,还是开档的,大叫老公怎么多一条内裤啊,还是坏的啊,底面没有扎线啊。我哈哈大笑,说:就是这样的款式,现在流行,这怎么穿啊,都露出这么大的洞还要内裤干什么?不如光腚了老婆说着。我不穿你拿去穿吧,把你的弟弟露出来我看还不错。哈哈,正得我意啊。好吧,那我试试。老婆一把拿去说洗洗再穿吧。晚上,内裤都干了,让老婆一一试试看,那两条丁字裤老婆一试,立马说,我不穿,这么勒屁眼,一点不舒都给你穿吧。哈哈,正中我意啊。就这样我多了三条美丽的丁字裤!当天晚上我就美美的穿上那条开档的内裤和老婆ML一番,其中滋味不言而喻。
不知你老婆看到这篇文章有何感想

5555555555555看不了。

呵呵,阴谋得诚哦

假的吧!!

你好幸福啊

都有同感

真幸福啊........

我也想买

幸福呀。。。。。。