昨天做了最危险的决定:向老婆坦白了我的变装爱好

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
踌躇很久了,偷偷摸摸变装感觉挺郁闷的,很想向老婆坦白。犹豫了好几次,马上就要说出来的时候退却了,如果老婆说我变 态怎么办,如果告诉家里人怎么办,吵架怎么办,诸如此类的问题想了很多。

最终还是坦白占了上风,即使不支持,不反对就好。先前老婆已经允许穿女式内衣,爱爱的时候可以穿丝袜,情趣衣衣之类的,还偶尔给我买女式内裤。感觉应该不会反应太强烈。

昨天终于坦白了,感觉轻松多了,对话分两部分。LP=老婆

昨天上午,老婆从超市购物回了,买了太多东西,我去接,回家路上,

LP:老公,告诉你一个秘密……(我还以为是什么特别的秘密)

我:我也告诉你一个秘密……(打算坦白)

LP:我有一包洗衣服忘记付钱,就拿来了。你的秘密呢?(汗,这秘密,跟我的秘密不对等)

我:###????(又犹豫了)

我:晚上爱爱的时候在告诉你。(爱爱的时候是不是更容易接受?)

晚上爱爱前,脱衣上床,前戏,

LP:你的秘密还没有说呢?(老婆还记得)

我:我想穿女装。(不自信,声音很小,有点不正常。等老婆的反应)

LP:哈哈,你想做小妞?

我:我只是想我的好身材穿上女装拍些照片作纪念。

LP:你想穿高跟鞋、黑丝袜、短裙、假发?

我:恩恩。

LP:我的衣服和鞋子是不是你偷着穿了啊?(转念一想,尺码太小了)高跟鞋你穿不上。
(不过我确实穿了,高跟鞋撑坏了一双,大衣也撑坏了一件,老婆没发现)

LP:那我下次给你买胸罩。 (抱住老婆一顿狂亲,老婆发现我下面的反应很大很快)

LP:一说女装这么快就兴奋。 (老婆翻身,女上男下……最后男上女下,过程就不说了,老婆很满意。事后,)

LP:谁帮你拍照?

我:找摄影店吧。

LP:如果照片在网上泄露了或者被做成广告牌,看你怎么做人?

我:那以后让你拍吧。

LP:你是不是想变性?

我:不会,只是爱好。

LP:你是不是同性恋?

我:我不抽烟,不泡妞,不赌博,偶尔喝点酒,算好男人了吧?爱好跟抽烟喝酒一样,爱好,只是有点特别。

LP:你是不是双性恋?(再汗一次,老婆平时大大咧咧,竟然还知道双性恋)

我:我还是喜欢女人。
为你高兴得到老婆的理解和支持.
回复 支持 1 反对 0

勇敢00000000000000
回复 支持 1 反对 0

有同感!!!

挺不错的,很有爱!真好

最近CD群活动多了一点,老婆问我是不是搞基友,郁闷!

可喜可贺

好的开始哎

希望老婆理解,不要影响婚姻

在哪看见过,早先就有的呀

呵呵...所以是贴的内容