夏天夜晚变装散步(附图)

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
五月 ,花繁叶茂的夏天已经悄然到来,南方的天气还是比较炎热,大街好多美女已经换上清凉的短打扮,性感妖娆,突然心血来潮,自己也想和她们一样,妖娆一把。

想走一回性感加可爱路线,戴上金色的波浪卷,粉红的蝴蝶结发卡,抹了点淡色粉底,画了淡淡的眼线,水晶唇彩也是必须的,淡妆的效果还是不错的,换上玫红的紧身吊带,旗袍款式的比较修身,对着镜子一看,整体效果还是比较性感的。8点半左右,换上夏天的高跟凉鞋,就这么出门散步了。

一出门就有点后悔,虽说天比较热,这样的装扮还是有点过于招摇了。路上的行人从身边经过时,总是会回头打量,看的我都有点不好意思,已经出来了,就不管那么多了。走着走着,到了一个湖滨公园,有不少人在广场跳舞,就坐下来看了一会,顺别歇会。伴随着嘈杂的音乐,那些大叔大妈跳得很陶醉,这些有一些人已经注意到我,数道目光朝我浑身上下打量,又开心又害怕,赶紧换了个二郎腿姿势,害怕走光。对面有两个中年男人一边盯着我看,一边笑着谈论着什么,切切私语,我赶紧低头假装玩手机,避开他们的目光。这时其中一个大叔朝我这走了过来,往我旁边一坐,看我不理睬, 点了一支烟自己抽起来,过了半晌和我来一句:“小姑娘,一起跳支舞吧”。我连忙笑笑摆摆手,表示不会,可他仍然不依不挠,对我说道“不会跳啊 没事 我带你啊”。看我继续沉默,他索性拉着我的手说,“来吧来吧 一个人坐这多没意思”。第一次遇到这种情况,大脑一片空白,不明不白就给他拉起来,搂着腰摇了起来,还好动作不是太大,尽量和他保持距离,没让他贴上来不然露出了可就麻烦了,看他很陶醉的样子,自己只能跟着瞎摇,周围的男人都朝我们这边看,投来羡慕忌妒的目光。一曲结束,他拉着我回到座上,旁边的朋友朝他笑笑,说“行啊,那么漂亮的小姑娘都给你搭上了,一会让她也做我舞伴啊”。我顿时就不好意思了,摆摆手表示要走,然后头也不回转身逃离。过了马路回头看看,两个人只是朝我这看,表情有点失望,还好没跟上来,有了这段经历,不敢在外面再久留赶紧往家走。回家的路上,两个下晚自习的学生推着自行车,跟在我后面,一边走一边谈论着什么,由于穿着高跟走不快,很快被他们拉近距离,隐隐约约听到他们说穿那么少,身材不错 腿很性感之类话,我听着还挺高兴,一会就被他们超过,还不停回头看我,我恶作剧得朝他们笑笑,这回轮到他们不好意思了,两人连忙扭过头,互相笑了一下 说着什么离开了。总之这次还算是比较愉快的,下次有机会再分享哦,顺便上一张出门前的PP,善意评价哦。

好漂亮的女孩儿哎

好漂亮啊!!!

很喜欢你的衣衣

俏丽迷人!!

俏丽迷人!!

俏丽迷人

俏丽迷人

小美女好艳丽迷人哦

飘过。。很不错哦!很漂亮哈!