楼主: 淘儿

好漂亮的妹子

看看快快快叫姐姐

非常漂亮也很性感美人...赞​

我叫步则宜,原籍江苏,出生长大在湖北,会计师。2017年8月23日被扬州中天利新材料股份有限公司法人代表陈琦招聘为该公司的财务经理,自从2017年8月31日上班以来,该公司主管财务的董事邱捷,陈琦,陈嵘(陈琦的亲妹妹所谓的办公室主任)就指使原财务经理王仕萍拒不办理交接手续,相反利用我的会计师职称复印件办理该公司在中小企业股份转让系统的的创业板企业资质年审以及主板和国家项目资金申报。2017年9月6日中午十二点钟,陈琦借故以我不适合企业的名议口头辞退我,却拒不肯支付我应得的工资。工资总额是按8000元一个月还是4000月一个月,出勤天数是5.5天还是7天,为此产生纠纷。而陈琦指使其妹陈嵘,生产部的部长李振,人事部长赵志文,采购部长盖茂在工厂正大门口对我围攻,将我头部抓住,几个人拳打脚踢,将我胳膊和下肢都踢出鲜血,没办法,我只能还手,不然让他们活活打死。时间大约是下午两点左右,天空还飘着零星的雨点。没想到陈嵘做的很过份很不地道的事情是,明明是他们先动手打了我,而且往死里打,却贼喊捉贼地一起窜口供说我先动手打了赵志文,在下午两点半左右,我报了警,与此同时,陈嵘也打了110,可惜的是我在拨打了110以后,直到现在也没有收到金盾系统对出警的评价提示的短信。大约下午三点钟左右,甘泉派出所接到110出警的警察过来了,可惜的是警方居然偏听偏信陈嵘也就是扬州中天利新材料股份有限公司的言论。陈嵘,以及她母亲,李振,赵志文居然枉顾事实,一口咬定我是准备强行将公司的旧铺盖带离公司而与他们发生争执,并污陷我先动手打了赵志文这个女人,可事实是如果我打了她,她那里流了血,那里有伤呢,事实是她们不肯跟我结工资,相反抓我头发猛击打我,用脚揣我,我右胳膊还被他们用伞尖猛戳了好几个口子,鲜血直流。可他们每个人都没有伤,相反赵志文装病,我为避免他们继续打我要害,用手轻轻推开了他,而他也没有倒地,好好的。居然说我打他内伤,讹诈我。甘泉派出所出警民警没有打开执法纪录仪,相反就听从陈琦与陈嵘的安排,在没有出示警牌警号,公示姓名,职务,也没有讲明公民合法权利与义务的情况下,强行将我铐起来带来看守所,并且在非我本人意愿情况下强行按住我的右手食指,用针刺破采集指纹,以打架寻衅滋事名义将我录入犯罪指纹系统。我当时直呼冤枉,可是他们居然成为陈嵘私人武装,强行剥夺公司正当申诉与控诉权利。到后来,我已经在办案民警面前举证了我受伤的胳膊以及小腿部脚踝部伤口,可是办案民警居然以对方只是一个女生,不可能把你打成什么样的,你还没有认识你的错误,我们要拘禁你的名义恐吓我。这个出警的警察居然还说是为企业服务,企业要求我们这么做的。到后来,办案民警居然将一个考勤表拿到我跟着,非说我的工资有误,出勤没有七天只有五天,试问一下,习主席早在2015年就出台过派出所民警不能介入劳资纠纷,而甘泉派出所出警民警不旦不申张正义,相反替资方审判工资纠纷,那将劳动纠察部门放在什么位置?更为恶劣的是后来,派出所恐吓我的家属,我已在认罪书上签字按手印,所以必须赔偿赵志文一千五百元来调解。我先不论这事情,谁是,谁非,仅就这事情处理的方式来看,我根本不有签过名更没有按手印,即使有,也是在警方不告知实情,不知情,以正常流程必须这么做名议忽悠,根本没有告知实际代表法律意义,公司正当合法知情权受到侵犯,而我受伤的医药费,警方根本就剥夺主张权利,有意忽略掉了。而强行赔偿一千五百元法律依据何在?明明对方看病有医院发票的只有五百元,对方主张精神损失一千元,派出所是法院有定性审定的权利吗?还有我会计师证件复印件被企业拿来办证,这样合法权利受到侵害,谁来保护呢?

hnnmhgf

奶子怎么卖

看看看看看看看看看!!!!!!

我知道了,裙子下面不简单。

漂亮的妹子啊~~