说下自己的几次伪街

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我CD好多年了,大概从初中开始发育就知道自己喜欢女装,也把自己这样打扮,曾经吃过药,刚到A就害怕停了,说下自己的一些小经历。

1、最囧的一次:几年前吧 一次家里几天没人,于是拿出装扮,打算伪街。当时是冬天,大概下午四点半天就要变黑了,我是四点出的门,当我关门的一霎那,想起来钥匙没拿,这其中短短的不足一秒钟 “咣”门关死了,这个悔啊,因为一切的兴奋点都在变装和要出门上,就忘记把钥匙放小包里,心想反正是个死,先按计划伪街,大不了回来天黑了,我爬排水管上去(家在三楼)当兴奋出门回来后 注意力就集中在如何进门上,在家楼下徘徊了好久,后来在楼道里发现了一些开锁公司的电话,好在还拿着手机,于是谎称自己在加班 女朋友是哑巴,到家了没有钥匙,让他们帮忙开锁,并形容了家里的陈设,这才半小时后来人开锁,过程中一直躲在后面不说话 (因为我是哑巴呀,当时还不会伪音呢,不过现在还好啦) 锁开好后 开门看到的描述和电话里一样,就让我签个单子,给了80元大洋就走了,门关上许久,还是心跳很快,这时候手机响了,是开锁公司来的电话,确认情况,一切无误,但这其中的风险,每每想到总是胆寒。

2、最心跳的一次:记得是夏天的一个雨夜,也不是太晚,大概八九点钟的样子,雨下的不大,我打着伞,穿着到脚腕的长裙 (很淑女的那种着装)在市中心的一个主干道边走,可能是下雨,路上基本没人,这时从前面岔道跑出来一个男人,没有打伞,我惊慌的用伞挡住面部,并且让开了一点位置,这个男人从我身边跑了过去,我又重新开始往前走,虽然有雨水和马路上行车的噪音,但依然能听到还是感觉到,自己的背后有人 (毕竟地面也有水 再如何走路也会有水声)我也很害怕,于是在我站定身体打算转身看看的时候,我感觉到了一只大手,在我的屁股上狠狠的抓了一下,并且大笑着跑走了,我在原地不自觉的剁了一下脚,是吓的还是气的,现在也分不清了 ,想想如果这不是车来车往的主干道,很有可能那个男的会在身后勒住脖子,捂上嘴,另一只手搂住腰 手抓住胸…… 不想啦。好啦,今天先写到这,希望以后再慢慢分享我的经历,现在我也结婚了,因为一直是做设计专业,除了在大学,现在也是留有一头长发 (到腰)发张之前的照片给大家认识 (稍加磨皮处理…)

坐沙发看美女姐姐很漂亮呢!

确实需要小心点

真的很不错~

经历很有意思

很不错

不错美女漂亮

哈哈操