死灰复燃的变装,舍不得你啊,我又回来装嫩了。

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我好几年之前的照片在别的论坛发过,后来结婚戒掉了,现在它又死灰复燃了,背着老婆买装备不能让她发现,之前和她说过这件事结果得到的回答是俩字,离婚!呵呵......

深夜一点半出了趟门儿,有史以来第二次,跟儿太高崴了一下脚跪地上了,疼啊,还好丝袜没破......

边走边低着头,在路灯下遇到好几个人,我这条件怕被别人看出破绽!对面平房有人起夜站在路边方便,我赶紧走开了,不知他看没看到我,因为我拿着包包像是刚下班的样子。4S拍的照片,为什么不清楚啊?

亲爱的游客大人:

查看剩余隐藏内容请 回复本帖

</P>

评分

小隆子 于 2013-6-1 02:32 发表<br>
我还没敢跟她摊,你牛

<div>哎,有一天装扮完后有件内衣放柜子里了忘收了,后来老觉得有什么事儿想不起来,媳妇收拾柜子就发现了,我说给你买的,她说不可能,为什么没标签?让我扔掉嫌恶心!为此冷战半个多月,好说歹说才收拾好残局!</div>

huopili 于 2013-6-10 07:27 发表<br>
看看,指甲和我一样

<div>嗯嗯,这款我特别的喜欢呢!</div>

甘露小MM 于 2013-6-16 20:41 发表<br>
难道你夜起老婆丝毫没发现么。不可能的啊,妹纸,这可能是老婆默认你的行为了吧

<div>这是我家的老房子,没人住,那天自己回来住的。老婆父母儿子住在新房呢!哈哈!</div>