爱上男人的梦

查看数: 12462 | 评论数: 57 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-6 22:18

正文摘要:

隐约记得梦里我还是学生。因为伪娘而经常被人欺负。可是总有一个男生(长得像吴建豪)出来为我解围。一次又一次。最后我哭了。他背着我累倒了。一下就爱上了他。第一次心甘情愿的做一个男人的女人。可随着擦拭的眼泪 ...

qyuan 发表于 2023-8-23 01:23:48
好吧,每个人都有自己的信念
asd123456789 发表于 2023-8-22 01:19:19
wnsbmg 发表于 2019-11-17 21:05:05
谢谢^_^羞羞o(*////▽////*)q。。。好懂我~(@^_^@)~
wnsbmg 发表于 2019-11-17 21:04:27
水杉 发表于 2019-11-16 16:24
小妹妹,健康的活着比什么都重要,健康的生活也是最幸福的,如果没了健康啥都白搭!欲望与潜意识总是深壑难 ...
谢谢^_^
水杉 发表于 2019-11-16 16:24:48
小妹妹,健康的活着比什么都重要,健康的生活也是最幸福的,如果没了健康啥都白搭!欲望与潜意识总是深壑难平,跟那些苦难中生活的人比比,你会感到幸福的,让自己多些快乐少些烦恼吧

wnsbmg 发表于 2019-11-15 19:03:27
jwser 发表于 2019-11-15 05:21
嗯嗯!收到了,谢谢姐妹的教导^_^
么么^_^
jwser 发表于 2019-11-15 05:21:11
wnsbmg 发表于 2019-11-14 21:41
嗯。。手掌宽。各种骨头都巨大和粗。女生真的适合矮个子的。

嗯嗯!收到了,谢谢姐妹的教导^_^
jwser 发表于 2019-11-15 05:19:36
嗯嗯!明白了^_^
wnsbmg 发表于 2019-11-14 21:41:17
jwser 发表于 2019-11-13 23:14
噢!是这样的!学习了!因为我的小腿比较粗所以不好看,如果可以拉长一点就好看多了!
嗯。。手掌宽。各种骨头都巨大和粗。女生真的适合矮个子的。
jwser 发表于 2019-11-13 23:14:28
wnsbmg 发表于 2019-11-13 21:47
可同时拉长了的有下胸围和肩宽。下胸围多5胸围就给多一个罩杯才能和正常小一个罩杯的女生一样。痛苦至极的 ...

噢!是这样的!学习了!因为我的小腿比较粗所以不好看,如果可以拉长一点就好看多了!
Archiver|手机版|byren.cn

© 2006-2024 www.byren.cn All Rights Reserved.
边缘人 - 变装者的秀场