曾经的尴尬

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
一直以来女装都是我的最爱,平时上班时我的上衣基本都是以比较中性的衣服为主,下身则完全是比较宽松些的女式西裤或筒裤,而且我还特别青睐侧开口或后开口的款式。内衣就完全是女士的小可爱了,包括上身,我也经常会穿着些女式跨栏背心,或者是运动背心。当然了,在我最爱的秋冬季时,上身里面就一定是胸罩打底了。

记得那是前年初冬时节的一个周二,正上着班,突然感到肚子疼的受不了,浑身冒虚汗,同事们看了后都劝我去医院看看,本来还想坚持一下,后来实在忍受不了啦,便跟领导打个招呼后赶到单位附近的北医三院。挂了个急诊,跟护士说了症状后,护士小姐便安排我去一个内科诊室检查。

里面是一个30来岁的女大夫,圆圆脸,挺可爱的样子。她简单地问了问我的情况,就让我躺到床上去检查。躺到床上的我在听到女大夫让我把裤子褪下的要求时,我那因为剧烈疼痛而苍白的脸不禁泛起了红晕。那天我穿的是一条后拉链的黑色筒裤,里面还有一条肉色的天鹅绒裤袜,而内裤则是一条粉色的绣花丁字裤,但最要命的还是我在内裤外面还穿了一件肉色的、在裆下加按扣的连体衣!!!

天啊,这可怎么办?这不是要曝我的光吗?!可是肚子痛的太厉害了,此时也就顾不了那么多了。在女大夫的注视下,我扭捏着坐起来把裤子的后拉链拉下,再把裤袜和裤子褪下一点,然后再把右手伸进裤裆里把连体衣的暗扣解开。看着我的举动,女大夫惊诧的瞪圆了眼睛,满脸的不可思议!我感觉自己脸已经红的发烫了,异常尴尬地把连体衣和上身衬衣下的粉色保暖衣卷到腰间。女大夫瞪着大眼看了看我,犹豫了一会才开始在我的肚子做起了检查。检查完后,女大夫回到办公桌前开始写病历,我赶紧挣扎着起身把衣服整理好,当然我也顺带着把连体衣的暗扣给扣上了,殊不知这给我后面的经历又凭添的更大的难堪。

女大夫写完了病历,又给我开了个单子,说怀疑是膀胱结石,让我再去做个B超检查确认一下,我一听脑袋就大了,可也没办法,肚子疼的要命,也只好硬着头皮去检查了。

拿着单子交完钱,我来到B超室。或许是工作日的原因吧,B超室没什么人,里面有一个40岁左右的女大夫和一个年轻的女大夫正在同三个小护士聊天。我满脸通红地走了进去,一个小护士接过我手中的单子看了一眼,一边说着膀胱结石,一边把单子递给中年女大夫。中年女大夫拿过单子后,就叫我躺到检查床上去,同时则继续和小护士们聊着。看到屋里这么多大夫和护士,我的头都大了,脑子里光是想着怎么办、怎么办,她们聊的什么我一句也没听进去。年轻女大夫见我迟迟没动静,又叫了我一声,同时也仔细的打量了我一下。不得不说女人的观察力还是非常的敏锐的,她从我敞开的夹克下注意到了我裤子前脸的平坦,也意识到我穿的是一条女裤。或许是年轻女人的搞怪心理吧,年轻女大夫坏笑着说道,“没事的,不就穿了条女裤吗,我们做大夫的什么没见过啊,赶紧过来躺着。”接着又补了一句把鞋脱了。此时的我已经尴尬的无以言表了,只好无奈地走到检查床前,并在躺上去前哆嗦着把右手伸到后面拉下拉链,然后脱了鞋躺到检查床上。

两个女大夫和三个护士小姐看着我双脚上的肉色袜子,脸上无不泛起了异样的色彩,几个护士小姐的嘴里甚至还发出了按捺不住的轻笑声。在她们的注视下,我把外裤和裤袜往下褪了褪,这时我才突然意识到自己犯了个严重错误,刚才干吗要把连体衣给扣好啊!可现在的我已经是骑虎难下了,只能在她们无比惊诧的目光下再把右手伸进裤裆里,去把连体衣的暗扣给扯开,然后再把它和上衣一起拉到腰间。

此时的我也时非常的慌乱了,也没有考虑那么多了,就那么把上衣往上拉,这也导致连体衣下面的三角布完全暴露在几个女人面前。“哇,他还穿了连体衣耶。”一个护士小姐惊讶的声音传过来。我只能咬紧牙关闭上双眼。这时,年轻女大夫的声音传进我的耳中,你这样不行的,裤子还得往下。我红着脸又把裤子往下褪了褪。年轻女大夫冲一个小护士说道,还是你来帮他弄吧。就听到一个护士小姐叫到,干吗是我呀,让红红来。

三个护士小姐完全没有顾忌我的样子,叽叽喳喳地闹了起来。最后是两个护士小姐硬推着一个带眼镜的小护士来到检查床前。眼镜护士嘴里嘟囔着什么,我一点也没听清,就感觉到一双小巧的手伸的我的腰间。眼镜护士让我把屁股抬一下,然后坏坏地先把我的筒裤拉到大腿上,接着先把我的裤袜拽起来,然后才把裤袜也拉到我的大腿上,把我那条紧紧包裹着小弟弟的粉色绣花丁字裤暴露在众人的眼前。这时,几个护士小姐又开始惊诧的叫了起来,哇,好漂亮的小裤裤,绣的是玫瑰耶。真漂亮,居然还包的住,蛮可爱的啊。在三个护士小姐叽叽喳喳的调侃声中,一个女大夫开始给我检查起来。但我的小弟弟此时却不甘寂寞了,开始缓缓地探起头来。护士小姐们可能也是见的多了,又开始不管不顾地调笑起来。我的那条小丁字裤衩是那种刚好可以把正常状态下的小弟弟包裹住的款式,现在小弟弟一激动,就完全裹不住了,就感觉小弟弟很快就突破了包围,把大半个身子探了出来,并且在小裤衩上松紧带的帮助下,包皮也卷了下来,大头闪着亮光昂然挺立在众女的眼前。

我只感觉自己的脸烫的不行,此时已感觉不到肚子的疼痛了,只有无尽的尴尬。伴随着B超探头在腹部的滑动,以及耳边护士小姐们的叽叽喳喳声,我在难堪的同时也开始破罐破摔了,我缓缓地睁开双眼,尴尬地看着床边的三个护士小姐,发现她们都是20出头的女孩,长的也都还可以。她们注意到我的目光后,也没有任何的收敛,反倒向我投来了不可思议和不屑的眼神。检查完后,两个女大夫和三个护士小姐也没有丝毫回避的意思,就那么坏笑地看着我。我也不管那么多了,已经都被看光光了,我也无所谓了,就在她们的注视下把肚子擦拭干净,试着把挺立的小弟弟收进小裤衩里,但那是不可能的。我只好从床上坐起来,穿上鞋站起身,先把上衣整理好,然后弯下身把连体衣的暗扣扣好,再把裤子拉上整理妥当,在五个女人的目送下离开B超室。这时 就听见身后又传来一阵哄笑声。。。。

最后结石有没有查出来?
回复 支持 1 反对 0

够开心的

精彩的文章!!!!!!!

可以理解,所以变装后社会的压力太大了

可以理解,所以变装后社会的压力太大了

可以加一下好友嘛

我非常喜欢你的故事,可以分享一下吗交流一下

开心就好

哈哈!还是穿普通一点吧,我就是没有蕾丝的普通内衣公开穿