CD变装拍男扮女装艺术写真

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x

今天我和大家分享一下我男扮女装拍艺术写真照片的经过,和大家共享CD变装的快乐。

那一日,我正在家中梳妆打扮,准备变装出去玩,突然老婆打来电话,要我在家中等着,她要回家和我一块出去买东西。我顿时花容失色,这可怎么办?我的妆基本化好了 ,就差描眉了,要我把化了两个小时才化好的妆卸掉,我可真舍不得,我原本要好好出去玩一玩的。思想斗争了好一会儿,最后心一横,照原计划行事。拿起眉笔,把原本已经修成柳叶状的眉毛三下五除二描好了,戴好假发,穿上耳环,在镜子前看看没什么破绽,提上包就匆匆出了家门。走出家门的那一刻,真担心和老婆撞个满怀。如果让老婆看到我这副形象走出家门,还不把我给吃了。   胆战心惊地扭出小区,还没见到老婆的踪影,这才放宽了心。在路边打了个车,捏着嗓子和出租车司机说了目的地,就直奔商业区。在车上给老婆发了个短信,说我单位临时有事,就不和她逛街了。老婆明显不相信,马上在短信里表示怀疑,我干脆置之不理。说实话,心里挺愧疚的,但这时变装的渴望压倒了一切,真是不管不顾了。

到了商业区,路过一个美甲的摊位,几天前曾在这里做过贴甲片,价格不贵,做得很不错,于是我决定先做指甲,这样照出相来会更美。

美甲摊这时只有一个顾客,我一屁股坐在小姑娘面前的椅子上,捏着嗓子用比较中性的声音说:“给我做一下指甲”。小姑娘用美眸打量了我一下,然后微笑着问我:姐姐要做什么样的?我思量了一下,决定给两个做蓝色的水晶闪烁甲。

我把要求告诉给小姑娘,小姑娘就用娇嫩白皙如葱根一样的十指握住我略显粗糙、有点儿青筋暴突的双手,给我做起了指甲。刚开始很清静,就我和小姑娘两个人。我和小姑娘还有一搭没一搭地聊着天,不过我尽量轻声轻语,以免声音露馅。小姑娘神态一直没有出现异样,看来真把我这个假女人当做她的同类了。被漂亮姑娘柔润纤细的小手握着,一声一个姐的叫着,这种感觉真是太妙了,我恍惚中也进入了角色,好像自己真成了一个美丽女人。

正美着,周围逐渐热闹起来,又来了几个美甲的女孩和顾客,有几个女孩还凑过来看我们美甲,还问我在做什么花式,我随便应付了两句就不敢说话了,怕露出破绽,好在她们没有什么异常反应,看来只要化妆到位,举止注意一点,即使声音稍微低沉一点、粗一点,也不会让人认出来。

在美甲的过程中,还凑过来一位男生,坐在美甲女孩的旁边,我的对面,和女孩聊着天,一副色色的模样,还不时地打量着浓妆艳抹的我。我一看,吓了一跳,还是熟人,是曾经和我一起踢过几年足球的球友。他怎么在这里?不过我很快镇定下来,我这个样子,估计我母亲坐在对面也不认识我,何况是他呢。我也大大方方地打量着他,他很快就被我看得不好意思了,不再轻易看我了。真有意思。大约四十分钟后,指甲做好了,看着自己美丽纤细的双手,我得到一种难以言传的满足感。

出了美甲店,我接着想到附近的化妆店,化了个靓妆(这家化妆店的老板娘老给我化妆,也知道我的真实身份)。化妆的时候,周围有两个徒弟和老板娘的同学,但她们不知道我是男人。需要和老板娘交流的时候我尽量压低声音,捏着嗓子,周围的人没有发现异常,老板娘的同学还一个劲地夸奖妆化得好。老板娘说今天给我化的妆适合去照相。

化妆店的老板娘给我化了一个漂亮的彩妆,说这个妆面挺适合照相,于是我决定去照相馆拍写真,然后发几张变装照片到梦莎药娘吧论坛。

美甲后我打车直奔照相馆去拍艺术写真。我去的这家叫“XXXX”的反串摄影照相馆,我以前曾男装拍过身份照,就在街面上,店面也不算小。到了照相馆我推门进去后,马上有一个年轻女孩迎上来,微笑着问我要拍什么照片。我轻声告诉她要拍写真,并问她有什么价位的,请她给我介绍一下。她让我坐下,给我拿过价目表和样本相册让我看,最后我选定了60元拍七张,因为我不知道这家照相馆水平怎样,先试拍几张。

选定后,女孩问我需要不需要化妆,我告诉她我已经自己画了彩妆,不用了。女孩说画得确实很漂亮。于是女孩领我进去选衣服。由于我不想露出身份,我没敢选露出的礼服之类的衣服,也没敢脱自己的高领黑毛衣。最后选了两身衣服,就是大家在照片中看到的那两身,靴子是我自己穿来的。拍照的过程很顺利,摄影师水平很不错。

后来隔了一段时间我又去了这家照相馆去拍照,这次在迎宾小姐的劝诱下选了268拍22张的档次,带大相册和像框。附几张拍的艺术照,大家看看好看吗?

评分

再看、姐真有激情、而且真有女人味。
回复 支持 1 反对 0

手,需要保养了。
回复 支持 1 反对 0

姐姐很漂亮呢!

解决不了的问题

大佬呀

真是好美呀

很好

这不我沙姐吗

其他的照片呢,哈哈,我们要看