我第一次参加集体变装的经历

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
记得儿时小学五年级,我班有个酷爱妆扮的男性语文老师N,年纪二十五、六左右,五官端正,细嫩的白脸上微微显出一层香气馨人的薄粉,穿着鲜艳的花格衬衣,长细管裤的方便之处不开裤挡,是条女式密封裤子,讲话轻声细语。

有一天上他的课,讲到兴头上,他说:“现在的男人一片灰色的世界,为什么只能是女子穿花衣服,只能许女子上化妆品,世界是丰富多彩的,爱美之心人人皆有,我就不管这一套,同学们大胆穿着,女同学的花色、款式不见得男同学就不能穿,末来是你们的,将来一定是个丰富多彩的世界。”

我爱慕女装的幼小心理一时得到启迪。心想何不来个反潮流,下课后与班上几个头儿合计一下,大家认为有趣,于是班长[男生]向大家开口了:“同学们!老师讲得不无道理,今天我们也来过把稳,班上男女同学的衣服对换穿,现在开始。”说完脱下自已的衣服与付班长[女生]对换了。

班长穿上鲜红的女装后显得描条、轻盈、艳丽,激动羞涩的脸上泛起了红晕,笑口两边一对深深的洒窝,活脱脱的一个女孩。我凝视着班长,猛然间身旁有人捅了我二下,回头一看,是同桌的她——女同学S,她早已把身上的连衣裙脱下来了,揉成一团往我这儿送,我一时涨红了脸,不知说什么好,低下头脱下身上的衬衫,火速递给她,接过她的连衣裙往身上一套,扎上腰部的裙带。

又一个女生宁立在大家面前,四周一片沉静,不知是谁带的头,突然响起了一片暴雨般的掌声,接着班上男女同学二个一对,三个一群纷纷互换了衣裳,一时班上男女生全部反串,女生们身着从男同学身上换来的中山装、学生装、衬衣,男生们穿上带有肩花的女生装、连衣裙。上课铃响了,老实厚道的算术老师摘下老花镜,一时看花了眼,口中念念有词:“你们今天是怎么啦。”我身上穿着女生的连衣裙,心上乒乒跳个不停,偷偷地看了身旁的S同学,她穿上我的衬衣后,英姿飒飒,会心地对我点头微笑,班上空气凝聚,异常紧张,好不容易等到了下课铃响。

下课后,班上同学们穿着异性的衣服蹦蹦跳跳成群结队地来到操场,排好队伍准备作课间操,场上的其他同学向我们投来异样的眼光,一时口哨声,怪叫声,嘻嘻声响成一片,引来站在台上准备作操前训话的教导付主任的注意,教导付主任姓车,为人严历、古板,冷酷的表情常挂在一张长长的马脸上,同学们给他起了个卓号叫“垃圾车”。

这时他拿着笔记本朝下定睛一看,反了!反了!这还了得,马上叫停了今天的课间操,留下我们全班同学,其他班回教室自修,接着发了一通脾气:“你们造反了,太不象话了,奇装异服,歪风邪气,你们今天严重违反了校规校纪,是谁带的头,给我站出来!”穿着一身漂亮女装的班长低着头,走出队列轻轻地说:“我带的头”。我一时急了,也顾不上一身的连衣裙,紧跟上去打断班长的话:“不是班长,是我,大家看我的样。”S女同学紧跟着我:“车老师,是我愿意把衣服给他穿的”。“我们自愿换的”“是我们愿意给男同学的”“是我先穿的”“我先穿”“我先换”,台下吱吱喳喳,众口难辨,语文老师N站在一旁悻悻地说:“孩子们好奇,好新鲜,赶时髦,也见怪不怪的。”“垃圾车”气得干瞪眼,怒吼一声:“班干部留下!”指着我和S女同学说:“还有你!”“你!”。

接着“垃圾车”把我们召进教务室,语文老师N也跟了进去,“垃圾车”往办公椅上坐定,同学们在他面前站成一排,垃圾车点燃一根香烟,猛吸二口,怒气末消地说:“你们知道吗?你们这是什么行为?败坏校风,败坏道德,成何体统。。。。。。”足足训了半个钟头后,对语文老师说:“晚上开个临时会议”。然后朝我们挥了挥手:“罚你们在操场站二个钟头。”我们互相作了个鬼脸,一个个走出来曝晒在大操场上。下课了,一群群同学围着我们指指点点,几个女同学指着穿连衣裙的我说:“他是男同学呀!怎么看不出来,好漂亮哟!”有个女同学说:“明天我也做件这样式的”。听得我心里美滋滋的。

第二天,垃圾车在全校师生大会上宣布对我们的处分决定,我与班长记大过一次,S女同学警告处分,全班同学引以为戒。

时至当年秋天,少工部突然通知语文老师N、班长和我到团市委开会,因为班长和我是市少儿舞蹈团团员,语文老师N是舞蹈团辅导员,那是个重要会议,团市委领导、少工部H部长都来了。议题是建市1000周年筹备工作,由H部长简单扼要地下达任务:“建市1000周年筹委会给团市委少工部一个任务,以少儿舞蹈团为主,组织一个凌波仙女高翘队,由语文老师N当任辅导员,因为踩高翘难度较大,有一定危险性,要求一律由男同学反串表演。”我和班长成了当然队员。

H部长布置完毕后,语文老师借机发言:“为市舞蹈队角色心理适应的特定原因,有一次我校X班天真活泼的男女同学在班上反穿了衣服,我认为学校对他们的处分是不必要的,打击了孩子们的开拓心理”。H部长听完点头一笑:“孩子嘛,靠引导,怎么动耶处分。”会议继续进行.为了提高仙女舞蹈队的趣味性娱乐性,还需搭配一个丑角老妖婆.会议围绕演员的挑选讨论了许久,最后语文老师灵机一动,推举“垃圾车”担任这一角色。团市委领导当即给垃圾车挂了电话,一会儿“垃圾车”一路满头大汗急急赶来了。H部长忙给垃圾车下达任务:“车老师,建城1000周年庆典关糸到本市招商引资的成败问题,仙女踩高翘老妖婆这一角色非你莫属,你要当成一件政治任务来完成.“垃吸车”笑哭不得,唯唯若若,“还有”,H部余兴末完:“你校对孩子们换衣服玩游戏的处分不当,要给予撒消,要讲究教育方法。”N老师接着说:“处分是在全校师生大会上宣布的,请在同一场合宣布撒消处分”。H部长接过话头:“对!为了孩子的心灵不受打击,这是应该的”。会议就这样结束了。

全校师生大会上,垃圾车撒消了对我们的处分,我们在语文老师N的带领下高高兴兴地投入排演,垃圾车在训练中差点摔成破车,有一次我和班长抬着他上卫生院.但经过N老师一个多月的训练,也遂步适应了角色。

建城1000周年踩街游行那天,我与班长,还有一群同学装扮成仙女踩着高翘,一路散花。路上围观群众啧啧称赞:“这群仙女真漂亮!”有的群众指着班长和我议论:“前头二个是男孩子吗?哎哟!看不出来呀!”我心里美极了。车老师演的老妖婆也维妙维俏,角色到位,引来围观群众的阵阵掌声。

建城1000周年庆典任务完成后,在市总结表彰大会上,语文老师N荣获优秀辅导员称号,班长和我获得优秀少儿演员称号,车老师荣获热心校领导称号,从此我们师生团结,校园欢声笑语,乐趣无穷。有一次车老师见到我和班长穿着女装化服装,还特地住步摸摸我的头发,开玩笑地说:“还少一条辨子咧!”。

回忆起这次经历,也怪有趣的。  

好故事哦,送楼主一个赞哦

美滋滋的

好故事哦

谢谢分享

不错不错啊 支持一下楼主

谢谢分享

赞赞赞