看电影

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
忽然想看电影,于是从网上订了西虹市首富的电影票,位置选在了中后位置。
    然后在订完票后,忽然兴起,决定女装出行。
    对此也不是第一次了,心态已经放得很平稳了。
    于是在下班吃完晚餐后,回到家换上低跟拖鞋,脱了衣服取了胖次就进了浴室快速洗了个香喷喷的澡。
    体毛不多,也有定时清理,所以这次不用处理。
    很快,穿着一条蓝白条纹的胖次的我裹着浴巾就走出来了。
    收拾一下东西,然后回到房间坐在床边。
    先准备好卫生巾垫好下体,讲小伙伴安排的妥妥当当伏贴平坦后,穿戴上同款蓝白色的文胸(由于某种不知名原因,胸部有伪A的大小,也就是勉勉强强有点起伏罢了,不过没关系,我瘦。)
    很随意得收拾好了身材,然后从衣柜里找出一件灰色的连衣裙和一双新的黑色的超薄裤袜。
    先慢慢穿上丝袜,在黑色的迷雾吞没了双腿直达腰际后,我起身舒展了下双腿,适应了下丝袜的分布。
    然后是裙子,裙子是收腰修身的,穿好后凸现出了小胸脯。
    下身裙子长度到膝盖上大腿中部,黑丝细腿从裙子伸出,有点小性感的感觉。
    踩着低跟拖鞋起身,走到梳妆桌那边,在椅子上坐好,在脸上涂上了些bb霜,然后在双手和肩膀部分打了点粉,接着画个眼影,涂上自然色的口红,OK。
    接着戴好了一个黑长直的假毛,然后是一个朋友(女性朋友,知道我爱好的哟)送的吊坠,木质吊坠上刻着是朋友的祝福。
    再随手戴根手链,取上小包,到门口换上一双白色的高跟凉鞋就走出了家门。
    一掏手机已经快七点了,八点二十的电影场次,还好赶得上。
    于是就着夜色我大胆向着电影院走去,路上是各种吃完饭出来散步的人。
    路上并没有什么怀疑的目光,倒是有不少打量着我双腿的目光,这让我更淡定了,踩着高跟鞋慢慢向电影院走去,路上还跟一个小女生对视笑了笑。
    一路顺风得我到了电影院已经是七点五十了,从自助机上取了电影票就往放映室走去,门口检票的小哥对我说道:小姐观影愉快。我笑着点了点头就进去了。
    刚刚好入场,找到了自己的位置后优雅得坐好,淑女的理了理短裙。
    可能是比较靠后的原因,也没什么人坐我旁边,就是途中有个小妹妹走错排了,过来摸了摸我的腿奶声奶气得说大姐姐这儿是她的位置,还好她母亲很快来了,不好开口的我也只能保持微笑了。
    观影体验还好,观影结束后我很快回了家,换上低跟的那一个瞬间才意识到脚部的舒适。
    这时候已经十一点半了(中途去逛街购物了,这个故事有空再说)
    脱下衣物卸妆又洗了次澡,然后洗漱一番,换上了一条睡裙后就上床了。(然后是日常的面膜时间)