变装十余年的心路

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
变装已记不清有多少年了,从一开始的紧张的不知所措,到如今的淡然处之,自己仿佛已经把自己定位于一个女生,从第一次进卫生间,到无数次在真女面前换内衣,第一次逛街逛商店,和真女讨价还价,买内衣内裤,买裙子,买包包,买裤袜(小妹只喜欢裤袜,不喜欢筒袜),买高跟鞋,买化妆品,到穿泳衣泡温泉,去美容养身会所做SPA,去美容店化妆,女装看电影,泡酒吧,咖啡屋,女装去旅游和去足浴按摩,有坐出租车被调戏,坐中巴车被偷拍裙底,被触碰过胸部,顶过两次屁屁,还有很多次在街上被男生吹口哨,调戏,甚至有三次被男生拦住搂抱,还有被强吻的经历,可以说经历了真女所能经历的一切,每次和男生视频聊天,基本都会被追求,和男生视频有兴奋也有娇羞,有十七八岁的小男孩,也有四五十岁的大叔,约我开房的就更多了,甚至有看了我的婚纱照就受不了的也有,我不想变性,但我却很享受做一个女孩子的快乐和幸福,被太多男生叫我美女,让我自己都相信自己是真正的美女了,经历了这一切,现在却让自己已经觉得没什么剌激了,做完女人能做的一切,不知道我还能做什么?姐妹们是否也是如此心态.

评分

做女人真好
回复 支持 1 反对 0

现在真的困惑了,不再感到剌激,难道是自己真的已经把自己当成真正的女人了吗?

你其实已经习惯做女人了,祝福你。

梦莎妹妹已经享受了女人生活的一切,几乎已经成为一个真正的女人了,好幸福哦!!真诚的祝福妹妹!!!

白露 发表于 2018-8-10 13:00
梦莎妹妹已经享受了女人生活的一切,几乎已经成为一个真正的女人了,好幸福哦!!真诚的祝福妹妹!!!

谢谢姐姐,小妹真的享受到了作为女人的幸福,也感受了女人的苦恼。

遵从自己的内心深处的想法就好了!

快乐要靠自己去寻找,去创造。脑洞打开,还有許多许多的挑战……

怎么在真女面前换内衣?又怎么去做spa啊?可以分享一下吗

人生快乐须尽欢,变装女人享愉乐,祝你幸福快乐