手术后,回忆去浴室的那些事

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
    我大学二年级的时候休学一年做了MTF手术,重新回到校园,学籍改的很顺利。宿舍因为考虑到女生们的感受,辅导员似乎有点为难,我也没再勉强,自己出去租房住,过了一年才解决了我的宿舍问题。

宿舍暂时没有,但是我却可以用女生的公共浴室,因为女生浴室只要有饭卡和学生证就可以进。当然,去之前自己对着镜子反复检查,因为当时下面的毛毛已经长了出来,自认为绝无破绽。

第一次去女生浴室是一个没有课的下午,我怀着内心的忐忑走进浴室门口,把饭卡和学生证递给管理员,管理员看了我一眼放我进去。我昂首阔步的走进女浴一边。

先进去是更衣室,大概我来的比较早,里面还没有人。当时我居然胆怯了,似乎有点做贼心虚的意思。赶紧把衣服脱了锁进柜子,围着浴巾,提着自己带的洗漱袋走进浴室。

浴室里也没人,两排花洒静静的排列在那。插上饭卡计费取水,当时只有一个念头,快点洗完快点走,不要被人碰见。

简单的冲了冲准备撤,结果听到更衣室那边有人说话,已经有人来了。如果此刻我出去,无疑将会在更衣室里和人赤诚相见。与其这样,还不如再等等,等她们进来洗开了我再出去,彼此还有点距离。

很快三个女生围着浴巾走进浴室,解下浴巾开始洗澡。我一边冲澡,一边若无其事的偷瞄。当时我的感觉说实话真的是有点兴奋的,而且明显有感觉了,假装不经意的摸了摸下面,小豆豆已经硬了。

不能再等了,我胡乱擦了擦,用浴巾一裹快步走向更衣室,万幸更衣室里没人,换上衣服逃之夭夭。回到住处,忍不住自己来了一发。

后来我经常检讨自己太流氓了,但是忍不住还是想去/(ㄒoㄒ)/~~。之后慢慢的胆子也就大了,即使在洗澡高峰期也能镇定自若。当然,似乎那种刺激和兴奋也渐渐消退。

然而后来有些事情还是值得一提的,我洗完回更衣室的时候和一个女生撞了个满怀,两个人的浴巾同时滑落,对面是一对E级的乳房,让我是又兴奋又惭愧,回去就来了一发……后来很偶然的机会又碰见了她,我十分垂涎她的大乳房,于是利于自己女孩子的身份很轻松的就和她成为形影不离的好朋友,也会同床共枕一起脱光光洗澡,我经常揩她的油摸她,手感真实超棒。

还有一次洗澡的时候遇到了MTF之前的女同学被她认出来,她威胁要在校园网上发帖揭发我,然后让我请她吃饭,一直讹我到毕业,后来我们成了闺蜜。

不错,,不错,但是做过手术不就是女生了吗

还能来一发,是shemale吧

都做手术了还有男性思维,不可思议

女生怎么来一发的?

这是什么手术啊

lancet 发表于 2019-11-4 13:12
这是什么手术啊

文中说MTF

keai2002 发表于 2018-9-13 14:51
不错,,不错,但是做过手术不就是女生了吗

可能没做全(保留了某些东西,但又不影响他成女生的事实)!

很好奇,做手术后是怎样的,而且自己来一发。你是摸小豆豆吗?还能射出来?都没蛋蛋了啊。

呵呵,来 一发是啥?