兼具知性和性感的OL,请看办公室女郎是怎样“炼”成的

【玲距离作品欣赏】兼具知性和性感的OL,请看办公室女郎是怎样“炼”成的

对于很多姐妹,尤其是一些比较成熟的姐妹而言,OL风是他们拍摄写真的重要选项之一,为什么穿着制服的OL,会那么吸引他们想去演绎呢?

我觉得应该是那种成熟知性,但是又不乏性感的气质,一旦穿上ol制服,那种成熟知性的感觉似乎就是服装自带的buff加成似的,马上就能够体现出来了。

而且修身的服装再搭配上黑色的丝袜,还能让人有种性感撩人的感觉,这样的一种感觉,当然会非常吸引人。

在拍摄的时候,只要能够尽量表现出那种ol所特有的干练感觉,再适当的加上一点点可爱的表情,就能够很好的演绎一位美丽动人的办公室女郎了哦。

在玲距离,我们就可以帮你“修炼”成为这样一位办公室女郎哦。

影像治愈生活,变装舒缓压力。为CD姐妹拍最好看的照片,办最好玩的聚会!

广州玲距离成立于2013,是一家从事创意变装的专业摄影工作室。从业以来始终秉承让客户走进照片,走出照片的服务理念,为大家释放压力,实现梦想,带来精神享受。

我们の联系方式
QQ

本帖中包含很多精美图片

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x

评分

谢谢楼主分享~!这组好性感啊。好喜欢。本来以为自己喜欢魔女系and猫女系。没想到看到这组图后发现自己也好喜欢ol装。爱你哦~!ღ( ′・ᴗ・` )比心

拍得很赞哦,知性OL姐姐

wnsbmg 发表于 2018-11-5 21:14
谢谢楼主分享~!这组好性感啊。好喜欢。本来以为自己喜欢魔女系and猫女系。没想到看到这组图后发现自己也好 ...

喜欢就好哦,谢谢支持,有空来玩哦

清纯的知性女生。。。

天呐 太吸引人了

广州玲距离小玲 发表于 2018-11-6 10:17
喜欢就好哦,谢谢支持,有空来玩哦
嗯嗯好的。

好漂亮啊

哈,办公室有此淑女会让人心神不宁的。