带上头套,做一个不一样的自己,你了解Kiger吗?

【玲距离作品欣赏】带上头套,做一个不一样的自己,你了解Kiger吗?

记得在国庆期间,玲距离组织过一次去漫展的活动,当时就被那些专业的coser深深打动,他们那种认真和敬业的态度,实在是令人佩服,不过,实际上,在动漫圈内,有着另外一群人,他们和coser比起来,那种认真和执着,完全有过之而无不及哦。

他们就是Kiger,也就是 Kigurumi表演者的意思。Kigurumi一词来自日语“着ぐるみ”的发音,意为“把娃娃穿起来”,出现在迪斯尼乐园一类的主题公园里的米老鼠、唐老鸭等角色就属于Kigurumi。

他们需要戴合成树脂制作的头套,穿着一件从头部包覆到脚趾的全包紧身衣来使表演者拥有更接近于动漫角色的光滑皮肤。在此之外,再穿戴真人服饰。Kigurumi的表现力全凭肢体语言,所以形体和表演的要求比Coser更高,也比Coser更辛苦。

但是,也正是因为头套以及其他配套服装的存在,令身在其中的Kiger能够几乎完全忘记自己原来的身份,而已另外一种身份去展示自己,那可以说是一种完全不同的体验。

是不是很有趣呢?让我们一起带上头套,演绎一个完全不一样的自己吧。

影像治愈生活,变装舒缓压力。为CD姐妹拍最好看的照片,办最好玩的聚会!

广州玲距离成立于2013,是一家从事创意变装的专业摄影工作室。从业以来始终秉承让客户走进照片,走出照片的服务理念,为大家释放压力,实现梦想,带来精神享受。

我们の联系方式
QQ

本帖中包含很多精美图片

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x

谢谢楼主分享~!科普了。

多谢楼主分享

谢谢分享!

看起来有点怪怪的

谢谢!

好看好看好看好看好看好看好看