TG搬运,有翻译(可能不太好),新人

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
自从托德的童年时,他的梦想就是成为一个魔术师。他曾花了整个晚上来看那些著名的魔术师的表演,然而,他却不擅长变魔术。

虽然,他梦想着知道如何成为一名魔术师,但他的把戏却总是失败。他曾经甚至让一只兔子远离他。而且,他常常因为他漂亮的脸而被误认为是一个女孩。所以,显然他不会出名,但他也不介意。他花了他生命中的11年为了实现他的梦想。

今天,他已经17岁了,他找到了一个极好的机会去工作,所以他放弃了他的梦想,在这时,他发现了一个小小的魔术道具的商店。他想到:好吧,让我们去玩玩吧!托德开心地走了进去然后注意这家店很奇怪。在墙上有许多奇怪的道具,架子上堆满了古老的书。

一个站在收银台后的男人暗示他靠近些,男人说:“我知道了,你想要成为一个魔法师,对吗,小女孩”

“额,我是一个男生,先生,而且我想作为一名魔术师来参与展出”

“什么,我没听见你在说什么,你说你想要参加展出?”

“是的!”托德大喊,但他忽略了那个男人还把他看做女孩。

“哦,我知道了,可怜的丑女孩,来这儿,我有东西给你”男人从阳台拿了一些东西,是一些奇怪的粉。

“把这些撒在身上,然后你的梦想就成真了”男人笑着说。

“拿着,这是我给你的礼物。”托德飞奔进家中,他觉得这太疯狂了。他进入自己的房间,关上门,然后准备小憩一会,但他却情不自禁想起那粉末。

“如果我...”他拿起粉末,为什么不试一下呢,他打开盖子,粉末来到了他的脸上。

“卧槽!”他什么也看不见,倒在了地上,他感到有些不对劲,昏了过去。

他醒了,感到有些不对劲。他睁开眼睛,突然发现他不在自己家里。他躺在沙发上,正在一个更衣室里。一切似乎都变大了,他的视野中出现了几绺头发。他很快起来,感到除头发外还有许多不对劲的地方。他那富有弹性的巨大胸部和臀部使他几乎倒在了沙发上。他低下头,看到了一对高耸的凸起,这是他的乳房。

“怎么回事!!”她尖叫起来,抓住了自己的胸部,它们十分敏感。她把手伸进裤子,只有一片空荡。她的双腿间,有一个可爱而又女性化的V字形。在她的臀部后,有一根兔子尾巴。如果变成一个身材火辣的女孩还不够的话,他已经变成了一个身着兔女郎服装的美丽女孩了。

“为什么那个男人要只有对我!”他听见门开了,一位著名的魔术师走了进来。

“宝贝,你还好么,喝点什么?”托德激动不已,那个男人是他的偶像,他点了点头。

“噢,真不错!”他拍了拍她的臀部,让她更加兴奋起来。他脱下衣服,看着她的乳沟。无论那个卖粉末的男人怎么样,至少托德离他的偶像更近了。

评分

翻译很好啊,赞一个(ω< )★

赞一个哦阿里嘎多(ω)

感谢分享

感谢分享

?!!