我穿女装正常生活

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
一次偶然的实践使我在日常的生活中都穿女装!那是几年前的一天,我拿出新买的女短靴在欣赏,这是我刚买的新靴,是大号的,买的时候我就试穿过,平时也就在家里穿一穿.看!尖圆的头铮亮的皮,还有鞋帮上交叉的两根细皮带,真叫我越看越喜欢!我端祥许久,突然想到把它的鞋跟改成男鞋跟不就成中性鞋了吗?于是我找到一个鞋匠,说我爱人不喜欢这个跟,能否换成平跟的,我还指了指摊上的男式鞋跟。他说,可是可以,但要垫高一些。我一口应承,叫他马上改。不一回,一双漂亮的中性靴就出现了。打那后我经常穿着它,从来没有人说是女靴,还都说很好看!

这一发明使我举一反三,天天到商场女装部搜寻观察,凡是能改的女服我都买来改。你看,我把藏蓝色的束身的女外套除去肩带,将女性的钮扣换掉,再把两边的带扣斜盖改成斜拉链,这不就成中性服装了吗!女裤就更好改了,把两边的带去掉换成松紧带的样式就可了。我还看中一条柔软飘逸的黑色女休闲裤,只是两脚边有红花,细一看是缝上去的,那好办,拆掉就好了。至于里面穿的那就可改可不改了。我就常穿女内裤和丝袜,女衬衣外套一件外衣就可,领子露外面很好看。就这样我夏天穿男女通用的,冬天穿改过的,一年四季都是女式的,别提多惬意了!同事及朋友都看不出破锭,还说我穿的衣服很合身,还说我保养不错,身子很苗条!

此外,有的也不能改的如细高跟的鞋和靴,旗袍及裙,那就化妆后穿。有时也可不化妆穿。我家附近有一家咖啡店,里面只点腊烛,满有情调的。

我就经常穿细高跟的鞋或靴光顾,门外把裤子拉下点遮住,到里面把裤子拉高,再把外衣除去,以女装示人。我还常常咯噔咯噔地穿着高跟鞋走来走去呢!

姐妹们,我的做法对你们有启迪吗!

评分

推荐
好  精彩
回复 支持 1 反对 0

支持

有点难受,做女人是有那么点麻烦

可惜还是改过了的。是男人的样子。什么时候彻底的女装啊。

好像是在讲故事吧

问大家个问题:变装时是喜欢男人呢还是仍然喜欢女人?

创意无限啊

好 精彩

不错的招