老婆,下辈子我一定嫁给你!

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
今天是下午三点钟左右,我在办公室里上班,一个礼品公司的送来了一束很大很大的鲜花,和两个礼包。老婆签收后,在众人羡慕的眼光下,笑嘻嘻的到我办公室里,轻轻的跟我说:今天是她的生日!外面的鲜花和礼物是她冒充我去定的,还神秘兮兮的塞给我一个小礼物包,说是送给我的。

这个时候我才恍然大悟,今天是我老婆的生日兼认识老婆十二年纪念日与我们结婚八年纪念日……!我居然忘记了。透过玻璃墙看着外面大厅的办公区,几个小女孩唧唧喳喳地吵着我老婆要看我送的是什么礼物。

在小女孩的惊讶声中,我拆开了老婆拿来的小礼物,结果是几十张我女装的照片。

原来我一直想把自己的照片晒出来,可是一直没有信心,没想到老婆帮我晒出来了……,回想起老婆知道我变装的爱好到现在,足足有十多年了,没有老婆的支持,我还真不知道自己会成怎样。家里的女装比男装还多,高跟鞋比她的还多……!这全都是她帮我买的。在家里,她更是个无可挑剔的贤妻。在我的工作上,她更是个无可替代的帮手!

老婆,如果我今生最大的遗憾是怨恨自己是个男人的话,那你的出现是我最大的幸福!

老婆,如果我来世最大的愿望是成为一个真正的女人的话,那我一定要嫁给你!

评分

有这样的老婆确实是一种幸福!

我好羡慕你有这么好的一个老婆,你好幸福啊!!!

你征服了她--是爱

幸福的夫妻啊!!!

真的是太幸運太幸福了,希望上天能給各姊妹有類似的恩賜!

有同感,幸福!我老婆在没跟我结婚前就知道我喜欢变装,穿女大襟衣,包大头帕,围围裙.结婚后不几年,她给我买了新头巾(绸帕近四丈长),胸罩,每年回老家都陪我去定做大襟衣.

支持一下,哈哈

幸福的夫妻啊!!!

羡慕羡慕111111111