一次白天变装外出的趣事

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
看到姐妹们常常白天变装外出购物游玩,我羡慕得不得了。

终于机会来了,这天凑巧我和两很要好的朋友都没事,他们打电话给我邀我照相,我想天气又那么好,于是决定变装出去照。我那两朋友都知道我是cd。我先不告诉他们我要变装之事,答应后,心想:脸部先在家化好妆,出门时戴好摩托头盔进公园吓吓他们!嘻嘻。于是马上精心化了妆,时间过去了半个小时我刚刚化好,朋友就打电话催我了,我急急忙忙捡好变装的东西刚要出门,我朋友又打来电话说肚子饿着呢!说公园附近的吃的东西很贵,叫我带点包子什么的给他们填肚子。

好好好!我又在家里的饮水机接了两瓶水,装变装的袋子挤了点,我又翻了翻袋子。谁知这一举动害惨我了!戴好反光镀膜玻璃镜片的头盔在镜子面前左端右详没啥破绽后,深吸了口气走出了门口!楼下取摩托时,旁边有两人在说话,我开动摩托后在后视镜偷看他们的反应,他们看都不看我一眼,我第一次窃喜!出到小区门卫给牌时他们也无疑样,二次窃喜!我决定在小区门口包子铺买包子。

卖包子的在里面不知干啥,我又戴着头盔,我看得见外面,外面看不见里面,我又不敢大声喊。于是使劲敲案板,老板才发现过来问,我心虚小声说:“还有包子卖吗?”“你要什么?”老板探了探身使劲看了我一眼问道。因为我戴头盔隔音吧,我指了指蒸笼,老板打开,我指了指包子,伸出四个手指;“两块!”老板答道。3次窃喜!进了公园见了朋友找个僻处给了包子,他们大口大口地吃包子时,我打开头盔镜片:“嗨!”叫了他们一声。

他们一个踉跄一下,一个喉咙卡住了使劲咳嗽!哈哈!好好玩哦。“天啊,你吓死我们了!快把镜片拉下!你知道吗,你现在是男女一体了,脸是女人,身体是男装,好KB的。”我伸了伸舌头道了谦。我把想法和他们说了,于是戴着头盔提着袋子往更偏僻的山道走,大家认为安全了,停下,我刚要戴文胸就听见山脚下传来脚步和人声,又忙戴上头盔,披上外衣蹲下装系鞋带!上来了一对学生模样男女,见了我们不走,也不敢往前走了,在我们附近溜达。好可恶啊!

哎,谁叫他们没见过大白天在公园山上还有人戴头盔的呢?换地方吧,朋友提议。我们选择了一个有石阶可上的陡峭山峰,而且四处开阔。可那座山脚下有个公园治安点,有两保安在坐着,硬着头皮把摩托开到治安点停放,故意把朋友的相机也拎着,这样两手没空,头盔就自然而然戴在头上了!嘻嘻,4次窃喜!爬到了山上,大汗淋漓,妆都有点融了,我忙把纸巾吸了下,朋友使劲催快把女装穿上!手忙脚乱的!最后要穿高跟靴子的时候,发现找不着了!“哎!——”我发出了绝望的一声。

是不是刚刚在另一山头时匆忙中忘拿了?或是上山路上掉了?可我两朋友信誓旦旦说“没有!”看来就是我出门时放瓶装水时忘把靴子放回袋子了。我现在脚上穿的可是登山鞋呢!你见过大波浪卷发紧身裙装脚又穿登山鞋的美女么?大家笑了一回,我说:“不许拍我的脚啊!”所以大家在姐妹风采板块中——在青山绿水中享受阳光——我发表的帖子没见我的鞋。

就是这个原因!刚拍了一会,山路上又传来脚步声,天哪,又是那两学生!我只得第二次蹲下装作系鞋带!这次是背对着他们,并且把鞋尽量缩进石凳下。我一大堆换下的男装衣服就在凉亭的石凳上。那对男女在附近徘徊了一下走了!啊——大家长长舒了口气。继续拍,一会又来了两个中年人,我朋友赶紧坐到我身边亲密地挽住我窃窃私语。哈!我两成了一对谈恋爱的啦!我们背对他们,我偷偷拿个镜子装做梳理头发,其实是在用镜子反光偷偷观察他们的反应,没见他们有什么差异的表情,一会他们就走了。太阳渐渐西沉了,拍完后我赶紧卸妆,那颗紧张的心终于安定了下来。

姐姐是什么时候拍的呀~~?

羡慕啊
哈哈

姐姐真美,好喜欢,爱姐姐

羡慕死,哈哈

哦~~就是这次啊

哈  胆真肥呀

哈哈,好玩.不过蛮羡慕的

好险啊!呵呵,幸亏没碰到坏人!

其实就你那样打扮,如果不出声,绝对没人认出来了!放下包袱,你可以做得更好了!当然了你很美丽了!我越来越喜欢了!!!