[求解]如果你想CD却不能,怎么办?

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我发现我喜欢CD,从小就有,现在才知道有CD,WN,TS...这么些说法...

知道自己CD后,不但没能改掉,反而更被它吸引去了。CD的渴望更强烈了。

不过现实不允许:

(1)我要上高中,没时间

(2)我没钱

(3)我不愿父母,同学,朋友知道

... 所以我很苦恼,很压抑... 应该怎么办?

想过试着做些让步,比如做简单的女性化处理,比如睫毛,指甲等小部位。或学女声(但愿能男女声都能发...)。出格了学校又不允许。而且怕别人笑话,鄙视。

我一听到同学说我像女的(鄙视的口气),或拿我和女的比较,就感觉心里很难受,遭批评挨骂的感觉。他们视女性为下层阶级...

这么压抑着真难受。热闹些的时候倒没什么。到了晚上,自己一个人的时候,就会想起那个女性的自己。大概非常喜欢一个人却又得不到的感觉吧。

我知道我不能CD,但这么压抑着总也不是办法。我到底该怎么办呢?
感谢坛主帮我转帖。

不过其实我算不上CDer。只是感兴趣。算是误闯进来的。

好多人都和你一样哦

先学习,工作后,再CD,期间,可以深刻了解自己的需要!

“想起那个女性的自己!”这话体会好深刻啊!

偶而一下吧,尝试一下偶而给你带来的乐趣

阿夏 该用户已被删除

安不下心来学习。而且目前本人学习成绩较差。
PS。很多TS学习都很不错的说,这是为什么?难道他们打扮自己不浪费精力么

是啊,我也好郁闷

机会是自己创造和争取出来的,而不是想当然出来的,你没钱可以从零花钱里面节约,时间可以在寒暑假里面选择,另外要保密的话其实可以去宾馆旅店那些的,或者会所好了,衣服嘛自己藏好就是了,不过目前对你来说,还是学业重要,不过CD可以偶尔为你缓解下压力。