(周五)朝阳公园见老乡,尴尬.

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
<P>上周4忙着做标书,晚间加班直到周5早上才做完.</P>
<P>周五一大早带了标书跟老板去投标.开标后有两个医疗器械的标书中标.</P>
<P>中午吃饭时,老板娘给了我200元红包.看店里事情不多,而且我也比较困倦,就早早的放我回去休息,</P>
<P>回住所后,稍微休息了一下,我洗了澡,全身穿了女装,耳朵上戴了耳环,背了包坐电梯下楼.然后到朝阳公园玩.</P>
<P>5点多的时候,我在南门西侧湖边休息时,听到熟悉的乡音,抬头看见是高中的同班同学阿梅一个人,想到中学时侯阿梅对我的照顾,我不由忘记了自己的打扮,从长椅子上起身走过去到她前面,喊了她名字.忽然我开始想起自己的装扮,想说认错了.可是,阿梅竟认出了我.只好跟她一起.感觉心里砰砰直跳,脸上热辣辣的,恨不得马上跳到湖里.</P>
<P>可是让我意外的是,阿梅没有嘲笑的意思,然后阿梅说起我高中的事情.那时侯男生嘲笑我穿的收腰的女式上衣和侧开口的女裤,阿梅就会替我说话,这也是我忘情的喊阿梅的原因.可是那时侯是不得已才穿的,现在是自己这样打扮的,内心总是觉得不好.赶紧转移话题.傍晚出南门和阿梅一起吃了饭,然后分开各自回家.</P>
<P>回家后我心里还在担忧,万一其他老乡知道了传到村里会怎样呢?我不敢想,赶紧给阿梅发短信,星期六一大早就到她的住处,阿梅答应不把我的事情跟别人说,我才稍微感觉有些安慰.可是两天还是有些担忧,后悔自己不该叫阿梅并跟她玩一个下午,并把什么都讲给她听.</P>

推荐
塞翁失马,焉知非福?宽心
回复 支持 1 反对 0

已经这样了不用担忧

或许是个好事呢

好好玩阿,LZ当时的心情我可以体会到,又兴奋又害怕。

阿夏 该用户已被删除

我也想这样认同学,可惜没这个机会和福分啦。如果有的话,我会考虑娶她为妻的,除非她已经嫁人了。

不错的经历哦

真的很巧哦~不过放开就好

不要紧的。。。。