我变装外出经历9(2年的回忆录 )

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
玩变装年头不多,但也有2个年头,只是在今年才想起写经历和照片子,今天想了一想过去的经历也有必要记录下来,虽然没照片,但本人的工作还是有机会补的。

第1次06年5月赤峰

去赤峰玩的很从容,只是妆画的不好心里没底,住在离火车站只有200米的一个酒店在赤峰宾馆旁边3星套房很大,在房间玩得很开心,晚上想着出去转一圈,吃完玩饭后穿戴完毕之后从酒店后门出去,在酒店对面路口里走了一段路之后下雨啦,且鞋不太合脚,但总归在赤峰有了经历,还是不虚此行的。

第2次06年11月西藏

第一次去西藏,第一次在外地变装外出,没经验,只是在一个天刚亮的早晨,简单的出去转了20分钟,但感觉还不错,走在拉萨宽敞人员惜少的大街上,就是感绝有点冷,安全感不强,且身体感绝不太舒服,想了几次晚上出去都没成行,早上又不太好,遗憾没留影。

第3次07年1月杭州,温州,雁荡山

冬天的温州也不太冷但穿上防寒服也不热,酒店大堂不大,且有保安随时注意客人,但姐们还是穿着棕色防寒服,登短款紫色靴,乘电梯从4楼下来从容上街走了一圈,衣服有点瘦,憋气,回来时和两个女士(可能是按摩女)一起乘电梯上楼,怕说话,有一个小姐朝我问道:姐姐,自己来的来玩的?因为有准备,就朝她们指指耳朵摆摆手表示听不懂,噢,外国人,另一个小姐说,准是泰国人,电梯到啦她俩下去啦临走前朝我摆摆手,拜拜,吓死泰国女人啦。转天到了雁荡山,住在一座五层小楼的顶层,楼下只有一个老大爷在值班看电视,姐姐我只在只有150米长的马路上转了一小圈就回去啦,没劲!到了杭州,住在汽车东站附近的一个宾馆叫枫林苑,本想去西湖边溜一溜,但太远了且天下着雨,我称着伞门口总台服务员根本没看我一眼,正在马路上走着,客人来电话啦,找不着酒店啦!本想多遛一会,没办法,感紧回去卸妆,更衣去接她们,讨厌,就这样结束了我这次7天的旅行。

第4次07年7月延庆

住在圣世源酒店,晚上住在2楼,在下楼时与服务员打了个照面,服务员说了一声,您好,我笑了一下,噢,今天是戴眼镜出去的,到了大街上有板的车夫问“大姐座车吗”“姐姐要车吗” 平生第一次有人称呼“姐姐’ 好舒服啊,盛夏延庆晚上只有20多度,穿着吊带衫外罩网眼外衣,长裙,浅绿色凉鞋,好凉快,围着酒店周围转了一圈大约有1000米,回到酒店,外边和房间都很凉快,但还是出了一身汗水,有收获好及啦。

第5次07年7月西宁青海湖

7月的青海湖,湖畔满地黄花,碧兰的湖水,太漂亮啦,住在了湖边的小木屋宾馆,白天无法变只有在晚上啦,天九点才全黑,一身秋装的我,黑裙,长袖毛背心,扎一条围巾,从晚会旁朝湖边走去,客人们有的在看晚会有的在房间休息,湖边人不多,只有几对情人在湖边玩耍,晚上的湖边很冷只有5度,房间都有暖气,姐姐我穿着秋装实在受不了了,但还是在湖边溜了1个来小时才回房间,在回放间的路上正好碰见我的外地同行和她的同事边聊边朝我的方向走来,在擦肩而过之时,只听她说“我给gaoge打电话叫他和咱吃夜宵去“,她们莫飞发现了我? 这时电话响了,由于有准备,放振上啦,我有意不接,感紧往房间跑,由于在胸罩里是用大汽球装的水当义乳,在跑的时候,乳房上下乱颤,从没有过的感觉,感觉到做女人不容易,但我感绝爽极啦,回到房间感紧给小张回电话:刚才在卫生间啦没听见,

小张说 :高哥,咱吃夜宵去吧,

好啊;哪找你去

我住×××,你住哪?

乖乖!!!住我隔壁啦,我咋不知道哪,要是叫她看到啦就穿帮啦!

我说,我过十分钟找你去吧,

好吧,

我感紧卸妆,十分钟后叫上她俩去吃夜宵啦,事情还没完,由于仓促卸妆,脸没洗干净

到餐厅后灯较亮,她俩看着我直发呆,我想,坏啦准是看出来啦,我装作镇静的问她们,乐啥,小张拿出画妆镜递给我说“照照镜子看看,眼圈咋都黑啦,怎么像画妆啦似的”

我慌忙接过镜子看,“眼线没洗干净”, 我只好说是手巾脏掉色染的,她俩好似明白的是的说,说,噢,那就把手巾扔掉吧,她们信啦!这时小张同事说了一句话没把我吓死,

高哥:刚才我们俩看晚会回来时,碰到一个挺胖的客人,旅游出来还穿那么细高根的(10厘米细根)高根,挺兴感的,不知道这么晚啦还干啥去,

小张说;刚才我打电话啦没太注意,我是看了一下,好像在哪见过!

乖乖亏你打电话啦,你在仔细看我就神经啦,差一步穿帮,下次注意吧,原想回西宁还要住2夜在玩一玩,可是吓坏我啦,不敢啦,在有一次就嘛烦啦,姐妹们可要注意啦!

第6次07年8月九寨沟

此次在九寨沟,没啥机会,只是在客人去看晚会时小玩了一下,没出宾馆大院,只在院内走走。

第7次07年9月秦皇岛,北戴河,

培训班在南戴河7天时间,只是在其中一天去秦皇岛的朋友家玩了一下,穿上朋友的花连衣裙到广场走了一圈,感觉不错,回来后和姐姐聊了一会,姐姐称我为:小妖精真漂亮,拍拍我的臀部说,还挺兴感,是个女人样,哈哈,这次经历不多但很舒服。真好

第8次07年10--11月(2次)承德

接连2次在承德都玩的不错,第一次住在承宾,天气冷又零下10度,正好可以穿防寒服和高靴,走在承德大桥上寒风刺骨,7:30出去的顺五烈河顺流而下因为是首次穿高靴出行,所以想更多体会一下,走在马路上想了一下想给玫姐一个惊喜就给玫姐打电话,说:玫姐你猜我在哪, 我在承德马路上啦,玫姐一惊:啊你变装啦,真行,注意点啊,哈哈,我乐啦,踩在还有雪后冰冻的马路上另有情趣,正走着一个电话打来“大哥你在哪啦,我20分钟后去宾馆找你,这时我已回到酒店门口,好吧我等你,乘电梯回到11楼,感紧卸妆,妆卸差不多时有朋友来个电话说啦10多分钟,这时朋友叫门啦,我以为妆已卸完啦,洗了一把脸就去开门啦,朋友和夫人来啦,叫我去喝茶,乘电梯时正好和朋友站对面,朋友问:大哥你咋还擦眼影呢,坏啦又穿帮啦!,又没洗干净,唉咋整的朋友笑着问:咋地啦大哥咋弄得,我只好再次编瞎话说毛巾染的,朋友将信将疑的点点头,没在提此事,朋友夫人递过来湿巾把眼影擦干净,就去喝茶啦。

第9次07年12月香河(第一城)

12月份2次去一城会议在院内玩了两次,天太冷不太方便,玩的不太好,也没太大感觉啦,一城条件不错,春秋天再有会议好好玩一下。

以上属本人玩变装初级阶段,纯属瞎玩找感觉,自2008年开始本人进入一个新的历史时期,在海南,北京,天津留下本姐倩影,本人在(我变装外出经历1—8)中有经历和照片请姐妹们指教。
先坐沙发再慢慢看

姐姐果然高明,呵呵!!!小妹有心无胆,外出时最好有人陪,一人变装外出总是等到夜深人静了才敢,一定好好向姐姐学习.

姐姐真高啊

美好回忆!!!!!!!!!!!!!!!

姐姐的美好回忆是经典中的经典,很值得我学习的。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

真是强人啊!!!!!!!!!!!!!!!

姐姐向你学习,有机会也想有这样的经历

呵呵呵呵