说真话的帖子真的无人赞美一句?

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
这里的规矩十分奇怪,露脸的,管他黄脸黑脸,一水的精华。不露脸的,你再努力也白搭。既然大家基本同意CD只是种爱好,不一定非要达到唯美的境地,也不一定非要向别人露出自己,那露脸真的就那么重要么? 另外,CD是种个人爱好不假,但论坛毕竟是个公共场所。所以,你如果往论坛上传PP,理应对自己对别人负责,也要保持良好的心态接受别人的评判。漂亮就是漂亮,难看就是难看,为什么全都如同和事佬一般地叫好呢?(gauppers)
现在的论坛就是这样。无形中有种排斥性,说明:

1.没有真正发扬CD精神,交流的范围应该很广,但这里似乎狭窄到只有寥寥的讨论文字,只有一些照片(而且不少剽窃来的PP)在苍白中无奈地接受捧杀!

2.论坛人员年龄和文化层次相对不高(真话,不要生气),发贴意见等小心翼翼,惟恐得罪人,难道CD都是这副娇弱不堪的病态样性格吗?NO!造成这气氛的大家都有责任。这样怎么密切交流?如何真诚在论坛相处?没有真诚的批评而后建议,大胆开放的议论,怎能有真正的愉快?问自己:大家真的愉快吗?初次来到这里的人开始无比兴奋,可是过了没多少日子,已感觉说话越来越小心。

3.大胆说出你自己!喜欢说什么就说什么,各人要敢于并善于谈出自己的内心体验,文字形式有图片远远达不到的效果,难道只有图片第一?不要一味奉和了,明明是自己不赞同的,却偏偏异口同声,CD都是怕损害别人自尊吗?要知道,不真诚的奉和,难道不更是损害别人尊严的一种虚伪吗?!看看东瀛等地的CD文化,生活,个性流露(文字和图片)吧,敢于创造,肆无忌惮,开心自我,发展促进自己的性格健康,电视上都什么话都可以随便说,这才显示我们与众不同的个性啊!我难道说错了吗?拜托,请说真话吧!再这样子下去,论坛真的就成了狭隘的小圈子,死水一潭,越来越枯萎了~~`

让真正的CD精神和魅力复活吧!

请问:斑竹为什么要删它呀?这里其他文字贴也有,我叙说的就是我的心灵过程和思考,感受,写给大家看,有什么不合适的地方吗?我想,观点学堂和风雨历程,都是我们的心灵家园,告诉大家我的感觉,我需要表达的自由。

假如你觉得一定要删掉而后快,认为它不适合,那就随便你。反正,我认为我的看法说出了多数CD的内心语言。为什么不能调查下大家现在的内心想法和对论坛的建议呢?你看大家现在吓得都不敢多说心理话,多难受啊......

请留着它吧。

你说得有道理,不过很多不是版主说了就算的。希望你能理解,另外,你这个应该发在观点学堂里面。

这个明显的我知道。不过只是希望各个版面都能看到大家的心声而已。所以应该类似文章破例。这是我的个人想法,今后希望论坛能为更多没有参与的朋友创造一个宽松的环境,现在这里说真话的帖子很少了。为什么?恐怕与论坛管理有关吧?斑竹没有权力做主,那么谁主导呢?

阿夏 该用户已被删除

删什么和不删什么,必定带有论坛管理人群及斑竹自己的个人喜好和倾向,而论坛本质就是需要容纳各种声音才被能吸引更多好文章没,好图片,台湾电视娱乐实况节目,经常会出现意外言谈而爆出精彩场景,令观众大饱眼福。即使文不对题,也很可能胜过按部就班的划圈子,捉题意,你看大家象戴着脚镣手铐字跳舞,能不累?帖子那么少,每天就几个人在那里转着圈,不觉得冷清吗?多少年龄大的CD和有想法又不敢说的潜水员在失业?他们看没什么多少好帖子就走了,不觉得我说的是实在话吗?

知道这样很伤你们。但这样发帖的目的还是为促进论坛发展,我非常喜欢这样一个论坛,前不就一发现到它就象找到了回家的感觉。

大家都讲来自己的心里话,场面就慢慢热闹起来了。斑竹们一定要解放思想,不解放,不稍微“出格点”,大家怎么积极得起来?这里又不是中央台,可以活泼点嘛~~~能写的姐妹可以尽情畅叙自己的CD感受和思想,全面展示自己的思想和气质,而这些是靠那两张单薄的图片,几句嗲声不能描绘出来的。CD 的含蕴/延伸是非常宽泛的。如步步限制,处处搬出理由来限制这个那个,大家还不如去其他论坛消遣呢。我看到的好论坛,基本是信任作者的,让他自觉主动来写稿,你信任他,他也信任你,相互之间必然形成一种默契的关系。所以好的论坛多半是“无为而治”,赢在俘虏各种高手自觉愿意为它的繁荣贡献心智。

节目要靠主持人来主导,节目主持就是灵魂。他不苟言笑的站在那里一本正经,嘉宾就活跃不起来。论坛群本身就需要更多的面孔和思想来丰富,几张图片无数人仰着脖子在那傻忽忽的瞻仰,日子久了,大家没劲玩啦~~`~~~

爱美之心,人人皆有,年轻,本身就是一种财富,我祝福所有爱美的年轻的CD姐妹们在这里展现自己,征服自我!同时,更期望中年CD表达出自己的潜在优势!我曾经看了秋凤大姐认真执着装扮的CD照片,看了他的绘画,也仔细看过很多年龄大的CD在这里发过的很多评论,我也似乎读出他们文字后面隐藏的叹息~~`~~ 这里几乎成为20岁左右CD们的战场,中年CD(30~40岁)的坟场。 东瀛电视某些热门谈话、时尚和娱乐节目,变状秀,服装赏等等,并没有多选择美女出台,而是去找到一些经验丰富素质高超,具有观众缘的中年人来做节目主持人(脸盘子甚至长得怪异呢,却真的讨人喜欢,听他说话久了超可爱!自己看东瀛电视就知道)。 为什么?最时尚火暴的节目反而启用一些特别的中年人来大力主持,这个秘密就是:他既懂得少年之心(心灵年轻,活跃,幽默),通达社会心理学(阅历经验是资本),也会照顾中年人的思考感受,视觉(本身就理解中年人的情趣,品位),最后,部分老年观众也很接受中年人的成熟机智,厚道历练,体贴善良,所以说,几乎欧洲,美国和东瀛各发达国家的娱乐,时尚节目,导演和主持者,舞蹈编剧及总监,评论等,中年,甚至老年几乎成为娱乐界的钢筋铁骨! 这是和我们的巨大差异。 中国人往往只重衣裳不重人,以貌取人。不要不承认。人家对美的理解已经上升到气质,品位,清洁,有型,热情,智慧,而我们还基本停留在“脸蛋好看”的低级水平,这说明咱们的审美观还是比较浅层次的,这是和经济基础和长期的教养有直接关系的。 欧美人更多注视的是个性独立之美,风格趣味之涵养,对于于所谓绝色美女,噼里啪啦几个掌声就拉倒,不象中国对美女有种全民饥渴的疯狂。他认为还有比这个更有味道和吸引力的东西在后面。所谓皮相之美仅止于三日,日久必然生厌,而内蕴之秀,如长袖善舞,挥洒自如,自可倾倒无数人众。不信,去接触几个年轻美貌的眉眉,只要你诙谐幽默,大度诚实,她们保证乐意和你聊天,吃饭,反而,那些长相俊秀的男人还没美人理睬。现实中经常这样。 我平常就从不缺年轻美妙的上海小美女,这和我职业固然有关系,更和我真率顽皮活跃的性格大有关系。我认为我的成熟已经演化为一种魔力。尤其当我体任到自己的灵魂已经进入CD的天境时刻........ 看中国很多娱乐时尚节目,论坛,支持的几乎都是年轻的主持,脸盘子好看,但后劲不足,知识较为贫乏,年轻是年轻,论真正的活力和内涵,还是无法和中年主持比美。但,这毕竟也不容过于责备吧,咱们还是刚起步!慢慢来。但也要学习人家的经验。中国现在发展很快,所谓后来居上。 所以说中年人不但不是包袱,年龄,某种意义上反而是优势!不露脸的原因无非是面相对不起大家(其实这个观念很老土),再,就是不能露出真容,不管怎样,不露也要受到尊重与喝彩!只要他的想法和创意很可取,年龄就不是什么问题,相反,年龄是财富,阅历经验是珠宝!没见那些评审和大鉴定师都是中老年?中年人的眼光往往是很厉害的。国外成熟的CD,GAY等基本上中年占据大半盘面。中国的中年人不少受制于环境,传统,人言,特别是CD,感觉总是没法和年轻人比较,我认为那可不一定。真正有天举办全民CD大赛,我看不少中年人会囊括掉诸多奖项。世界性选美也并非单看脸蛋身腰,智慧,气质,学识,情趣,礼仪,文化等都统统必须接受考验。可见,美,并不止于面孔和身材! 我们对于CD的追求是一种非常美好,阳光,活力的外在流露。无论青年,中年都可以发挥自己的潜力,资质。

美,也需要智慧的加温。

来吧,我们一起努力做最好的CD !!!

你我都能做到!!!

年轻美丽是青春,中年的美丽是成熟,我不会以脸蛋的美丽给与精华,对于新来的姐妹,虽然化妆等条件都不是那么好,我也会给与精华,这是对他的一种鼓励。个人认为CD不一定要很美,只要努力就可以,努力做到自己的最好!