纸包不住火了!变装被发现,发自肺腑的!

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
发现了!终于被发现了!!终于被抓住了!!!

我今年27了,是生理上很正常的男性!!虽然现在还是单身,但并不代表我不能够娶妻生子,我只是有异装癖的爱好。

我可能是从小时候就有易装的爱好,从小就跟母亲要穿她的丝袜,母亲没有阻止我的要求,还偷穿过她的连体泳装,可是被父亲发现了。真正上瘾是从初中开始,我承认我偷过,也捡过,洗干净再穿,虽然这样不卫生,但是很满足了,原因是没有经济来源。直到2000年我爷爷去世,当时放在窗外的布兜我在上面栓了一根绳子好往屋里拿,在打扫房间时擦玻璃被父亲发现,互相含糊推辞了几句不了了之,还说有病看病去,并把我心爱的宝贝全扔了。为此我戒了7年,但是看到人家窗外晾的衣服,我心里就痒痒的。

直到2007年夏,我偷偷从淘宝上购买了第一件内衣后,我的“青春”又一次复苏了,一发不可收拾。

以为我家一直没有买房,所以从小就是5口人一直过到现在的3口之家,小时候只是在床上盖着被子偷偷过瘾,到后来就算是有自己的小屋但是没有放自己的东西,只是偷偷藏在电视柜子里(我算是睡在客厅,见我的照片)。而且从来没有插门的习惯,如果插上了会引起怀疑的。

就在今天凌晨0:30分,正当我开着大灯满怀激动的准备易装的时候,所有物品都已拿了出来开始穿的时候,门开了......

一片空白......

没想到的是我的父亲看到我时竟然说让我快点睡觉,看来他应该从那时起就知道了我的爱好。

既然如此,我便抓住父亲的手:“既然知道了,我们就谈谈吧!”

我与父亲长谈了一个半小时,眼泪再打转我跟他解释了半天,包括扩CD的话题,他也很耐心的听我说。

我真的是很对不起父亲,我只有这点爱好,并恳求他不要扔掉我的这些宝贝,而我父亲也对我说是不是他教育的问题,我说跟这您没关系。父亲也很无奈的说你这么大了连自己的房间也没有........一切尽在不言中了。

最后父亲让我把所有的东西藏好,说别让你老妈知道了。

父亲能理解我真的是好高兴,最后我让他看了我的自拍照。

这天夜里我失眠了......

父亲怕我出事,或是想不开,加上没睡好觉,还在早上和刚才打电话,很是关心我。我很爱他。
好好和父母谈谈。也许能接受你的。
穿着丝袜洗澡好舒服。

好父亲呀

真是风雨历程, 希望我的纸能包住火

支持,顶!!!

能够得到你父亲的理解,确实是种福气,祝福一下!

阿夏 该用户已被删除

能够得到你父亲的理解,确实是种福气

恩。。。。。。我怎么就想起“美国派”了呢。 很冏的事情总是会被父母发现? 小心点嘛  不要在家里有人的时候  可能会有人来的时候 甚至不反锁好门就开始变装  如果你要绝对的安全就跟同好找一个隐蔽的地方变。 如果你无时无刻不想变的话,那只能说要克服自己自制力的问题了。 毕竟不是小孩子了。

沟通就是好的开始吗