8月8日上午8点开始的奥运CrossDress

<P>又有一段时间没机会CrossDress了,天气热,家人整天都在家吹空调不出街,没机会呀。话说上周五是奥运开幕,有一位知道我这个爱好的女性朋友公司放假,我又以想“在家多睡一点晚上为奥运加油”的理由得到了领导的批准调休,家人又以为我要上班,一早上班时间就去了那位朋友的家,08年8月8日上午8点开始了奥运CrossDress~哈哈!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>化妆是自己化的,朋友的指导+杂志的学习下稍微有点进步,但还是一些皮毛功夫,有待加强。本来想出外逛逛,可是天气太热,我很多汗,看着妆不断地融化,另外由于有脚毛要穿肉色丝袜,天气热时厚妆+肉色丝袜出外非常奇怪,加上最近奥运,明显朋友家附近多了很多保安,还有警犬,不想麻烦,还是在她家里拍下照片就算了。拿著一堆女性时装杂志做参考,朋友负责指导POSE和拍摄。看照片后发觉自己肥了,称了一下居然重了差不多3KG,不知啥时双下爬很明显,惨了,以后CrossDress麻烦了。。。。。老实说照片拍的不怎么样,妆也不行,不过对这身衣服还是很满意的,发上来给各位指导一下。尤其是那对鞋,我很喜欢,不过最大只有37码,我站都站不稳,走路就更加是疼得不得了,55555</P>
<P>最后卸妆后准备换衣服时,朋友忽然说要不试一试她的假发,我说你怎么不早说啊,我一直都是很喜欢我那个齐阴的长发的,觉得很可爱,但是朋友说头发太长,街上95%的MM头发都没这么长,走出去难免会被人看出不自然,果然换上她那个就感觉自然很多,和街边一般的MM无异(果然是MM日常带的假发),可惜已经卸妆了,就挡一挡脸发上来,大家说哪个假发好看啊?另外换了假发那张下面换了很有东瀛街头少女的那种过膝袜子,不知这样上街会否太怪,毕竟广州这个大热天这样穿的不多,但我感觉比肉色丝袜会相对没那么奇怪,听听大家意见。</P>

本帖中包含很多精美图片

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x

评分

沙发:)

漂亮.............

头发很漂亮啊,真谢慕你有这样好的朋友。

太可爱了 多发 多发啊

果然很可爱!!

李好真好

相當不錯的裝扮!~~~

很好,支持一下

在次顶  漂亮...............