[原创]前些天的事儿….....

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
因为时间、空间等诸多的原因,忙于家事儿和工作上的事儿,好长的时间没有外出聚会变装了,看到社区姐妹们开心的聚会、精彩的靓照、开心的经历真是好向往好羡慕好眼热啊。再有就是非常的不断的痛恨自己为什么没有生在开放的繁华的大城市,没有生在有佳雪、有龙虾、有雪茵姐、有蔓莉姐、有素素姐、有小可儿、有榭、有若丝、有忧郁宝宝等姐妹们所在的城市,唉……不说了,自己想办法喽。

一、上个月的最后几天,到闹市的一家酒吧看了环境,有散座有包间,嗯,还不错。然后在附近找了一家中小型的美容院,咨询了做护理的事宜,美容师非常的热情,询问了价格,还是可以接受的,要是在北京天津等大城市,这样护理的价格恐怕是受不了的。当问到可以修眉吗?老板说你的眉毛修了会女性化的,还是不修的好。呵呵,她哪里知道这正是我想要的啊。又问可以化妆吗?答曰:可以啊。谁化?你吗?我说:是的。女老板有点惊异但未多询问。我说我有个演出活动,到时候化妆后可以在你这里换衣服吗?老板说:没问题,就在里间关上门换就是了。担心的事情就这样解决了。我想这里面有商家要挣钱的原因,也庆幸自己的好运。

二、虽然之前也多次的外出参加聚会,但还是等来了期待过后的忐忑:毕竟是第一次在自己的城市(一个百米内可能碰到熟人的城市)一个人变装并去酒吧(也许会碰到认识的人啊),会是什么样的情景呢?(虽然之前约了一个本市的Cd姐妹,但是她临时有事要出差。前两天给我的短信是:韵姿姐,我要陪领导到**出差,不能过去了,你怎么办啊?我答:工作要紧,你去吧,我继续)。

这天老婆回了娘家,约的是下午五点到美容院。为了方便起见,在家里我穿好美丽内裤肉色连裤袜、红色的胸罩和义乳、黑色的莎质蕾丝吊带内衣,外穿白色的拉链运动上衣,将拉锁拉到下巴处,斜挎的阿迪达斯包中装有粉底、唇彩、双眼贴、假睫毛等。一个皮尔卡丹的时装袋中装进了黑色的高跟鞋、绿色的时装裤、黑色的网眼小披肩、假发等。就这样出发了吗?我问自己。我也同样的回答了自己:就这样出发吧…..。

还没出小区就发现问题了。因为内穿的胸罩和义乳,当小包斜挎的时候挎包的带子在胸的中间,这下不要紧。到更显出了**,汗……。没办法,只好用一只手握住带子,就这样走在大街上、上了公交车、来到了美容院。

三、几个美容师还是20岁左右的小女孩,一个对我说你到里面来吧,这时里面的美容床上还有一位女士正在做最后的清洁步骤。我躺到了最里面的那张美容床上,美容师开始做着准备工作,我在想,一会她会看到我的胸罩和内衣,会怎么样呢?
给衣领内垫毛巾的时候,她看到了我的胸罩和内衣,没有说什么。女孩子很认真的做着护理,温柔的手在我的脸上忙来忙去,我体会着那柔媚、芳香和惬意……。上了面膜,她要我翻身,给我按摩的时候摸到了我的胸罩后带,还说你的腰挺细的啊。清理完后她说:一会要化妆我给你修修眉毛吧,我说修一点就可以了,千万不能看出来啊。她笑了…….问我:你们一会有演出吗?我说:嗯有个活动呢……。

四、面部护理完毕。坐在宽大的镜子前要化妆了。过程就不细说了,感觉化妆师(也是老板)很认真也很敬业,只是给Cd化妆好像还不得要领。一边化妆还一边和我聊:你一定喜欢做女人吧;我惊异后从容,看来碰到知道Cd的人了。我说:嗯;又问我:你也恋物吗?呵呵 ,我回答:是。你是***吧。呵呵,这下子露底儿了,她把Cd和gay弄一块去了哦 。我说:不是。呵呵 ,我大致讲了Cd、变装等的情况……。我问他们:你们能理解吗?她们倒是很大度的说:能理解啊,只要不危害他人,个人的爱好没必要指责。化妆的过程中我不时的指点,给我做护理的也过来帮忙。总算是搞定了,说实话:虽然不是很满意,但温馨的谈话已经让我很舒服和感动了……。

五、化完妆还不到八点,我到屋内换衣服。健身的效果显现出来了,腰臀腿的线条比以前好多了。出来的时候明显的感到他们惊喜的表情和目光,并帮我整理了头发和耳环…….。望着华灯溢满的街道,我说:好了,就这样吧。拿起我的东西走入了夜色中。
六、大街人行道的树影下,回响着高跟鞋的嗒嗒声。一路也有行人回头观望…..。就这样走到了酒吧,真是过瘾哦。酒吧的人不多,服务小姐很热情。开口让小姐很惊异,和我说话时能听到她微微的喘息声…….。要了酒水…..翻看杂志……,自己享受这美丽开心心动的cd 人生…….。不瞒姐妹们,呵呵 ,好有成就感呢…….。

七、走出酒吧站在路边打的。一辆车开来,从车的速度和停车状态就感觉到司机的“急”和“色”……。上车后问我去哪儿,我的回答让他猛惊……,不时偷看并和我搭话…….。我才不怕呢,呵呵,谅你也不敢惹“shemale”。嘎嘎嘎……。

八、为安全起见,在小区外下了车。进了家门在镜子里看到了自己,真挺漂亮的哦…..,不舍得卸妆……。
(遗憾了…没有条件留下照片。)

评分

不错的经历哦,有心人哦

支持你.......加油!!

很值得学习

适者生存!

不错不错不错 有意思

不错不错 有意思~

挺不错的经历.....

成,你变的还真不错

强烈要求发图