变装去洗头了

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 穿中性装逛了一天,傍晚变的装。找了很久才找到一个发廊,我一进门说我要洗头,老板娘看了一下我先是一楞,又笑了一笑就说可以,让我坐下。我知道她已经认出来我是变装,不过这好象不影响什么,她给我边洗边聊,说她也觉得男人偶而穿穿女装很有意思,可以体会一下做女人的感觉,夸我的裤子漂亮(紧身的女装牛仔裤),又说我的鞋跟(10公分细跟)太高,象她那样的(大概5、6公分)才舒服,呵呵。我问她给不给化妆,她说没有,只有洗发理发,还说我如果自己化妆要用好一点的化妆品,劣质的会伤到皮肤,我的皮肤比较差,起过痘痘又黑,自我觉得五官还好,她说我五官很象女的,做一下头发把耳环露出来更好,出去没人会认出来,我想了想没敢做。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后来来了一个男的要理发,先坐着等,后来从镜子里望我,我也没在意,他不时的看我的脚和鞋,我在想他不会也是CD吧,要不就是恋足,我的丝袜和高跟吸引了他,呵呵。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 洗完后,我就取出白天买的靴子换上,老板娘说这双才合适,还更好看,跟没那么高(6、7公分的粗跟),我走了一下果然舒服多了,给老板娘打了个招呼就走了。</P>
呵呵 ,真的 不错的老板娘

发图啊!美女!!!

跟老板娘认识?

上图啊

很猛啊,支持

理解万岁

佩服!!!

理解万岁

大胆走出去,外面的世界不仅精彩,还有理解和宽容。