憋的难受,多说一句!

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
终于明白为什么女人反感鞭笞男人美丽,她们从心里默认为男人是顶梁柱、是遮挡的大树,顶梁柱如果都倒下了,就没有好日子过了,自己就得辛苦很多了,没有依靠了!!要么就是自私心理作祟,女人对于孩子是博爱的,而对于美却是自私的!她自己要做“红花”,而男人只能当陪衬她的“绿叶”,如果两朵“红花”在一起,而男人这朵“红花”比她还光彩夺目的、占尽风头的话,想想她会是什么感受,她愿意么?就比如一男一女的情侣,如果男人很美,天生皮肤非常细嫩白净,身材修长,五官清秀,甚至比那位女的还好的话,走在一起,她会有什么感觉?她心理会平衡么?正因为女人的特权太多,关爱太多,吃的好,玩的好,保养的好,所以平均寿命比男人要高。。传统文化观念可害苦了男人,害苦了CD,TV们,所以男人才想到变装,变性!所以男变女总比女变男多,这才是男女不平等。

评分

推荐
不过我却不是因为逃避男人的责任而喜欢变装,而是我觉得我本来就应该是女的。喜欢做女人没道理
回复 支持 1 反对 0

不是这样吧

西西,我也总是和我男朋友比。

我情急之下说的难免过火楼上的朋友们请见谅!!4楼ovm1988,我并没有说因为逃避责任如何如何,相反我算是个比较负责的人,因为为了父母幸福,我宁愿把作女人的愿望烂到离开世界,何况我还是原发性的异性僻(我从小到现在都是蹲着方便- -等等!)不过呢?我毕竟有20几年的男性经历,不得不承认,习惯上也多少有些影响,不可否认!所以我要为男士说句心理话:女人也要有对家庭的责任,男人应有自由的权利。愿所有的CD姐妹永远幸福!

呵呵,说的精辟

这个没办法自古有之,难啊~~~~~

想想也有一些道理,不过总感到不全面,究竟应该怎样我也说不准,反正自己喜欢并在变装中体验快乐就好,姐妹们对否?

说的有道理

不光是这样的。 女人的生理结构比男人更加合理 不是我说的 是专家说的。
而且女人身体里储存的脂肪更多,环境恶劣的时候可以比男人更加坚韧有耐力。