CD变装外出随想

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
这几天心里颇不宁静,今晚家里无人,突然想起了日日走过的大街,要是今晚变装出门会有什么样的光景。月亮慢慢爬高,路上的行人渐渐减少,我悄悄的梳洗打扮,带上门出去。
  沿着街道,是一条笔直的柏油大路,路上行人熙熙攘攘,大家走的也匆匆忙忙,无人注意身旁擦肩而过的人,更不会有人注意你是CD还是真女人,道路一直向前方延伸,我也拧着自己的小手提袋,踩着高跟鞋向前迈着脚步。这时候我也像超出了平常的自己,一个人在这苍茫的月下,什么都可以想,什么都可以不想,抛弃了白天男人的身份,独自享受一个女人上街的乐趣,偶尔可能有路人回头或者侧视,我想他们也许是觉得这个女人怎么这么高大,但是在衣着化妆的掩饰下,他们还是打消了自己的顾虑,继续朝着自己的目的地前进。
  有人说女人上街的乐趣在于逛各类服装化妆店,在购物的同时打扮自己,享受男人色色的目光,以及女人嫉妒的挑剔,在目光中满足,在挑剔中进步.但是我觉得CD出门,更多的是想体验一下女人的生活,以及暂时卸下男人的坚强.现在的生活压力太大,男人是一个家庭的天,不能有任何闪失,对父,母,妻,子都要尽到责任,对外不能有任何软弱的表现,心里有苦也只能自己抗着。所以CD上街在转变角色的情况下自我满足,自我解压。。。。。
   这样想着,猛一抬头,不觉已是自己的门前,轻轻地推门进去, 什么声息也没有,褪下女儿打扮,收拾好一身粉黛,洗完澡后静静入睡,在睡梦中依稀见到女儿装的自己娇艳美丽。

推荐
很好,减压.............
回复 支持 1 反对 0

精辟!同感!可惜,没时间像楼主那样有机会出去走走。唉,过节后吧,事太多,虽然上周刚买了一件粉红色的开襟百搭衫,女友见我一试,她也喜欢上了,穿了一下说,别收了,我先得空帮你穿几天吧——羡慕你呀!

呵呵,很好的感觉啊

很想感受一下。

感觉不错,支持一下

说的太好了!明确责任坚定信心!!!!

自信的CD是最美的人!!我觉得自信的人都美啊

呵呵,写得不错

好可惜,我没有这样的机会