我的自白

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天凌晨2点,做了个梦,自己去隆乳了,后来穿什么衣裙都很美。三点到黎明,一直睡不着。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大概六点左右,叫醒了妻。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; “对你说件事情啊……”</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; “干嘛,还好困。”妻说。“那你快说吧,别磨蹭了!”</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 经过3分钟左右,我鼓起勇气说:“其实,我一个人在家经常做一些事情,每天你早上上班走后,我就穿上女装、丝袜、高跟鞋,一个人在家扮女人……”</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 停顿了一会儿,我接着说:“虽然以前你知道我偶然做一次这样的事,可是这一年来我每天几乎都这样。有一段时间还买了跳蛋、棒棒自己自慰……”&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>
<P><BR>“其实你也可以发觉我们ML不那么和谐了,我现在好想做女人。”</P>
<P>卧室里出奇的安静,孩子的呼吸声清晰可辨。</P>
<P>我静静的起床,来到楼上,开始写《金刚经》。</P>
<P>刚下楼,家里一个人也没有。</P>
<P>写到这里,给姐妹们。<BR></P>
你老婆当你梦话吧..........

你是疯了吧

看不懂啊

金刚经?

不会吧!!!!

真的快疯了,也许慢慢可以让她理解与支持

无敌了你,强人

是有点走火入魔啦?

恭喜你的孩子又多了一份母爱了。