卫生巾原来还可以做这个

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
小区的对门有一家便利店,24小时营业,很是方便。我几乎天天光顾这家便利店:比如每天下午下班后买一杯豆浆和一张晚报,有时买点早点,甚至有时不想做饭的时候就买一份快餐来充饥。所以,小店的服务员几乎都认识我。

我日常用的许多日用品也都是在这个小店购买,牙膏,牙刷等等。不仅如此,每个月我还会在那里买一包超薄的卫生巾。最近一段时间,我每次买卫生巾的时候,售货的小姑娘总会用一种奇怪的眼光看我一眼。似乎在问:一个大男人买这东西作甚?

终于有一次,服务员忍耐不住了她的好奇心,问我:你每个月都买这东西给谁用啊?

我说:我自己用啊。

于是,她更是睁大了眼睛看着我,好像我是个怪物一样。并用怀疑的语调吃惊地说:你用?!

我笑着朝她点点头:是啊! <BR><BR>她居然要打破砂锅问道底:那你做什么用?

看着她求知欲极强的神态,我决定告诉她真相:你看!,说着我把一只脚从鞋里拔出来,把皮鞋内底里贴的卫生巾露了出来。

她伸头看了看,一缩脖子,不好意思地哧哧地笑了起来。

我继续跟他讲道:用这种超薄的卫生巾当鞋垫,软软的,也不硌脚,很舒服;也很方便,粘在鞋底上,也不会滑动;不用洗,1-2天换一次;还有香味可以除脚臭。就像广告里的那句广告语:谁用谁知道。
晕S
回复 支持 1 反对 0

用处真多啊!

又学了一招!!!谢谢楼主了!!!

真是太有才了

太强了!!!!学学。。。。。。

你的确牛,这个办法都能想出来,人才    你把别个小妹吓翻了这么办?

高招.....................

来看看 该用户已被删除

呵呵,不错不错