穿内衣做B超··········尴尬

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
前天一大早,我起床冲了个澡,换上刚买的紫色蕾丝吊带衫、紫色的丝质丁字裤,花了160呢这些。外面穿上黑色短袖T恤和深灰色长裤,去上班了。

感觉好轻松愉悦走在路上。

9点钟,宣布全体人员去医院体检,对我来说简直是晴天霹雳··········

和主任说不想去,肚子痛,倒霉的主任说:“今天正好做B超。”而且他还对大家说,“小柳肚子痛,让他先做B超,检查一下!”

躺倒检查床的上面,心跳加速的厉害。不过我做过检查,赶快把上衣卷上去,生怕怕人家看到我的吊带衫,还好么发现。可是医生说把裤子腰带解开,我赶快照做,还往下拉了一下(晕死了)。他的手把探头放到下面双肾区,同时手指就压住了我的小裤裤上的心形蝴蝶结,我已经不敢看他了,他轻声的“嗯"一声,还用拇指压了一下蝴蝶结,检查结束时还顺手拉了一把,把两侧的紫色丝质带子也漏了出来。我简直要哭了,脸红的发紫·········

可是,医生要我侧过身子,我浑然不知所措,他一把推注我的上衣,拉到了腋窝下,紫色的吊带衫包括上面3CM宽的蕾丝花边也露出了一角···········据说这是检查脾脏。

结束后,我迅速的逃离了现场···········

这两天,好像大家看我的眼神都变了···········

欲哭无泪

神呐

救我
难道整个过程中就没有机会换衣服吗?

哎  如果有机会就不尴尬了
主任还有小秦一直陪着我
被人看的感觉
好在检查是他们不在跟前·······
要不然早死多时了

历史的悲剧在重演,我非常理解

同情一下

你自己去厕所里面换下来不就得了,你就说你去大号,我不信人家还跟着你一块去?而且,这篇文章好像在中变上看过。

还好,我们今天去体检了,我昨天就全部脱下了

以后多小心啊!
其实你可以跑到厕所里脱下来的啊

呵呵惊险的体检