男装买内衣被小姐看穿了(写的有点长)

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
昨天晚上和朋友聚会后已经是八点多快九点了,在回家的路上看到附近的一家内衣专卖店里没什么人,只有两个小姐在里面聊天,便径直走了进去,在琳琅满目的内衣柜前认真地挑选起来。

两个小姐见我进来也停止了聊天,看到我认真挑选的样子,其中一个穿着白色连衣裙的女孩便走到我身边问,“先生,需要帮忙吗?”我说先看看。当时我应该还是比较坦然的,不知为什么,走过来的那个女孩回头和站在收款台前穿着一件黑色紧身吊带衫和牛仔短裤的女孩笑着对望了一眼,接着问道,“先生是自己买吧?喜欢什么样式的?您要是买文胸的话可以到里面试一下。”

女孩带着微笑的话一说完,把我给吓了一跳,不禁好奇地问道,“你怎么知道我是给自己买的?”女孩笑着说道,“猜的呀!我们这里以前也有过男士来给自己买内衣的呀,而且也都是晚上看店里没人时才进来的,不过他们倒不像您这样仔细地挑,都是进来后大致瞄一眼,赶紧拿一件就买了。”我说,“我又没那样,你怎么也知道我是给自己买的了?”说完我便后悔了,这话不等于是承认我也是给自己买内衣了吗?!但随后一想,也无所谓了,再加上女孩曾说过可以让我试的话,正好可以借机给自己买几件合适的内衣。

这时另一个女孩也走了过来,同样笑着对我说,“当然是凭我们的直觉了,本来自己来逛内衣店的先生就不多,特别是这时候来的先生就更少了,要不是自己喜欢,那个先生会自己晚上来逛内衣店啊?”想想也是,男人连逛商场都烦,何况是去逛内衣店?

看看两个女孩很自然的表情,我也就无所顾忌了,便指着那些花花绿绿的内衣说,“能帮我推荐一下吗?”两个女孩又对视了一眼,穿连衣裙的女孩笑着说,“我们可不知道你们男的都喜欢什么样的,只能从我们女孩的角度给您介绍介绍,还得您自己挑。”得,又把球给我踢回来了!此时我已经很坦然了,也笑着说道,“没事啊,你们女孩挑内衣更有经验啊,什么款式穿着舒服、现在流行什么,你们更清楚啊,你们就帮帮忙吧。”

见我态度很诚恳,穿牛仔短裤的女孩便扫了一眼货架上的内衣,问道,“您是准备买成套的吧?”见我肯定的点着头,女孩便拿下一套淡粉色上绣白色小花的内衣,胸罩是带钢托加厚的,内裤则是带蕾丝边的细带三角裤,说道,“这款挺好的,好多女孩都来买的,穿上也不透。您要是喜欢的话可以买这套。”别说,女孩的眼光确实挺好,那套内衣看着真挺雅致的,我说,“行,就买这套。”这时穿连衣裙的女孩说道,“这套确实不错,不过还是建议给您把内裤换条高腰的,穿着会更舒服的。”话刚说完女孩的脸就红了,我还没说什么,穿牛仔短裤的女孩就笑着挤兑她道,“你什么都知道啊,是不是给你老公也买过啊?”白裙女孩啐了她一口,脸更红了。我急忙解围道,“行,就换高腰的,也是一套的吧?”白裙女孩红着脸说道,“当然是一套的,您穿多大的?”我说,“L的就行,不过胸罩可说不好。”白裙女孩冲短裤女孩嚷道,“赶紧拿去,就知道接话茬。”短裤女孩做了个怪脸转身去里面给我找高腰的去了,白裙女孩接着说道,“内裤是不能试的,文胸倒可以试一下,要不你到试衣间去试试?”

想着要当着两个女孩的面去试胸罩,还是觉得不好意思,这时短裤女孩拿着那件高腰三角裤,并用双手撑着对我说,“您看看,是这样的,行吗?”我说可以啊。她接着说道,“没事的,你就去试一下吧,女孩买文胸都得试的,您买就更得试了,别到时穿着不合适,而且内衣都是不退不换的。”白裙女孩也好心地劝我,“文胸一定要试的,您也别不好意思了,以前也有男的买文胸时在里面试的,反正现在也没别的顾客,您就去里面脱了衬衣试试吧。”

两个女孩的热心鼓励了我,于是拿过女孩递过来的文胸走进试衣间,并拉上帘子。脱了白衬衣,把胸罩穿上,一想到外面有两个女孩看我试胸罩,心里有了一种别样的感觉!试了一下,感觉有点紧,便冲外面说道,“有点紧,得换件大点的。”好像是白裙女孩问道,“你是系的外面的挂钩吗?特别勒吗?”白裙女孩的话音刚落,就听短裤女孩说,“嗨,您也说不明白,就别这么费事了,来,让我们看看就知道了。”随着话音,帘子被她给拉开了,我光着膀子还没来得及把胸罩解下来,看着眼前的两个女孩,我的脸一下子红了。短裤女孩见我脸红了,便无所谓地说道,“没事,我们经常这样帮顾客试文胸的。”白裙女孩也接着说道,“您别不好意思,别说您了,好多女孩自己也试不好的,经常都会让我们进来帮忙的。”说完,白裙女孩抬起右手,把食指伸进我胸前的胸罩里往外拉了拉,又让我转过身,确认我系的是最外面的扣后,说,“是紧了,你去再拿一件?”

短裤女孩看了看我身上的胸罩,问我,“你试的这件是B罩杯的,可以吗?要不要换小点的?”我说,“你们帮我定吧。”白裙女孩说,“B杯挺好的,你就去还拿一件B杯的吧。”

短裤女孩给我又拿了一件胸罩,帮我穿上,系好扣,又把手指伸进去拉了一下,问道,“怎么样?合适吧?你再把胳膊抬起来,对,先抬一只,再把那只胳膊也抬起来,行吗?不紧吧?”我照着女孩说的抬起胳膊,感觉挺好,便心存感激地连连称是。白裙女孩这时又让我把白衬衣穿上,说,“你再看看,是不是看不出来上面的绣花?”我对着镜子仔细地看了看,别说除了清晰的胸罩痕迹外,还真看不清胸罩上的绣花,女孩子的眼光还真不错。我向两个女孩连声道谢,说,“挺好,挺好,谢谢你们了,就买这套了。”两个女孩得意的笑了,看我高兴,白裙女孩借机赶紧推销起来,“您要不要再来一套鲜艳点的?配深色衬衣穿?”难得有这么个机会,就顺势再来一套吧,于是我就说那你们就再帮我挑一套吧。女孩们相视一笑,白裙女孩一边往货架前走,一边叫着我,“您也过来看着吧,省得我来回跑。”

看我要脱衬衣,短裤女孩知道我想把身上的胸罩脱下,便说,“没事的,您先去挑好了,回头再试的时候再脱,这么晚了,不会再有人来了。”于是我白衬衣里面穿着胸罩走出试衣间,来到货架前又挑起来······

评分

真会做生意............

飘过。。商家以利为先。。

toshiba 该用户已被删除

呵呵 ,很有乐趣的过程哦

好美的经历

那店在那里 一定很多姐妹想去看看的

哈哈,以后就在这家商店做个老熟客咯

哈哈···好囧

真好真好啊