在南宁元之源的变装经历

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
上周独自去南宁出差,自然又是全套女装随行,忙完公务后,南宁的朋友按传统套路设宴庆贺,酒足饭饱后已是夜里11点了,朋友便又带我到元之源按摩放松。我那天的装束是:上身一件红色T恤衫,里面一件粉色真丝吊带小胸衣,为了掩护,又以怕空调为由罩了件夹克;下身是黑色侧开口的女西裤,里面是肉色裤袜,接着就是一件粉色刺绣T字裤。

来到元之源后,发现门前没什么车,当时也没在意,便径直走进去了。一进门,小姐便抱歉地告诉我们,由于管道维修没有热水,洗浴是不行了,但可以直接按摩,并允诺可以打7折。这时我们才明白为什么今天这里有些冷清,但朋友喝的有点高了,怕在路上出丑,就说无所谓,直接按摩放松放松好了,便和以往一样给我要了个贵宾房,点了个女金,然后我们就各自分头行动了。

来到贵宾房,由于少了洗浴的环节,小姐已经备好精油等用品在房里候着了。见我进来,立马热情地迎上来,再次为不能洗浴表示歉意,然后便问我是否可以开始。

我顺口说道可以。没想小姐接着一句话吓了我一跳,“您把衣服换了吧,我来给您挂好。”看来小姐是想让我当她的面更衣啊!我犹豫了一下,但还是借着酒劲决定就顺势当着小姐的面展示一下自己的女装吧!于是我先把夹克脱下递给小姐,在她转身帮我放夹克时先把T恤衫脱了下来,小姐回身时看见我穿着的粉色吊带小胸衣,惊讶地瞪圆了眼睛愣住了,我因为曾经有过一次尴尬的按摩经历,这次反倒很坦然了,好一会小姐才回过神来接过我的T恤衫,红着脸说,“先生怎么也喜欢穿女孩子的衣服啊,还挺好看的。”我笑着说,“好看的东西人人都喜欢啊,我也不例外啊。”说着,我又坐下来脱下女式西裤,小姐看到我穿的裤袜诧异地问道,“您里面还穿裤袜不热啊?”我叹了口气说,“没办法,谁叫自己喜欢啊。”说着便开始脱裤袜,小姐见我熟练的动作也赞道,“别说,一看就知道您是经常穿裤袜的。”说完小姐便递过来一条一次性内裤让我换上,然后接过我的女裤和裤袜转过身去帮我收好。我借机把小内内也脱下换上小姐给的一次性内裤,又脱下了小胸衣。小姐估摸着我已换好内裤才转过身来,伸手接过我的这套粉色内衣,夸道,“先生,您的这套内衣真好看,还都是名牌啊。”“当然,我可不是随便什么内衣就可以打发的,要穿就穿好的。”说完便起身上了按摩床。
啊?界细金滴吗?好好玩哦~~~~~

羡慕-------------------------

厉害啊!!!

牛人,不是一般的牛!

<P>呵呵,元之源在哪里?</P>

哈哈,好玩开心......................

好玩开心......................

8 错 8 错~!

牛人,不是一般的牛!