为什么不能自愿选择做女人?

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我可能是CD中的激进派吧。我认为,如果身体条件和外界环境许可,大部分异性恋CD都会最终向双性恋的TS转化,当然这种转化是可逆的,变动不居的。除了医疗科技改变身体形态之外,这里想探讨一下关于CD的未来的社会形态问题。

如果每个CD都没有自觉行动的意识,目前整个CD群体将会被边缘的境遇,罪错的认同折磨更长时间。如果我们觉悟到CD意识的与生俱乐来,CD并无危害他人社会,以及CD体验极大地丰富了人生趣味,作为一个天赋**的人类的一份子,完全有理由自愿选择这种愉悦自我,也能为社会增色的生活方式。

我有一个梦想,将来的社会。变装变性一事将被社会、被家庭广泛接受,就如同接受你愿成为一个歌唱家,还是愿成一个修理工一样。性别差异是天生的,但现有的男-女两元性别文明,从社会地位、服装、情态等是文明人为创造的。人们将遵循性别文明的模式,但不再终生被禁锢在某一性别角色,从而最终更大限度的发挥自己的潜能。每一个CD将不再面对文明压力而带来的巨大焦虑,而能更将精力和思想解放出来从事更多创造性的活动。人们从少年时开始就可以选择自己的性别角色,选择自己喜爱的装扮。对于那些愿意改变自己身体外形的人,社会将给予确认其男、女之外的其他性别选项,他们可以双方认可的方式同其它人发展关系,但并不侵犯他人知情权。比如说,我是自然男性,我可以通过医疗技术获得女性的身体外表,以女性的角色和他人交流感情,但是我不得也不须隐瞒我“第三性”的性别身份。任何社会道德规则是必须的,诚实就是基本的道德规则之一。对于现在的TS来说,如果消除了性别歧视,也就无须刻意强调是否先天女性,双方在知情的情况下理性选择伴侣,更符合爱和真诚的原则。

CD、跨性别的解放是未来的趋势,但是历史的发展总要靠一代代人推动。作为这个历史时期的CD,我们能做些什么呢。

一、CD要成立稳定的组织,加大宣传和曝光度,让这一群体为社会所知。这方面同性恋组织已经走在前面,他们今日所达到的成果,还是我们有待努力争取的。

二、TS、CD之间求同存异,有于一般社会大众无意细加区分,作为天然同盟军,也只会在同一天获得解放。所以减少互相攻讦,合力争取权益争取认同。

三、塑造美丽、理性、健康的CD文化,反对丑、怪、堕落。由于社会压力,不少CD、TS自暴自弃,造成了富面的形象。在生活方式方面,台湾的纪香确实是一个很好的榜样,尊严,诚实的劳动。

四、TSCD所受压迫归根到底还是阶级压迫。这不完全是陈词滥调,试想,一个普通职员变性后所处的境遇和影响,比尔盖茨变性后所处的境遇和影响,两者相比有何等不同?所以,作为CD,有能力者责任更大。

扯远了,就此收住。但是,肯定有姐妹能也能够看出CD本身和经济、政治、文明的联系有多深。

成立组织呀?肯定被和谐掉哦

是太复杂啦?还是我的阅读能力有问题? 总之没看明白什么意思~

做想做的事

不错,支持

LZ很复杂的理论……看不懂

你做变性吧,做女人有什麽不好呀。

嘿嘿,有必要吗?

呵呵、、、每个人的想法是不一样的!

像你这种人就应做变性,还理论啥呀。