离不开

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
记得数年前,有幸与本公司的一位女孩合租。大家都是刚出来打工的年轻人,彼此相处很融洽,没什么顾忌。我们的衣服都晾在阳台上,时间久了,我对她那些各式各样的漂亮衣服,渐渐产生奇妙的兴趣,什么吊带睡裙、黑色长丝袜、胸罩等等。以及摆放在鞋柜的细高跟。。。。。。常常让我忍不住要多看上一眼。有一次,她回家乡参加一个同学的婚礼,剩下我独自居住几天。

这天晚上,我终于无法克制的伸出手,取下她晾在衣架上的精致胸罩、睡裙,套在自己身上,全身顿时为之发热发烫。。。。。从那次起,我喜欢上了变装。

一晃几年过去了,我仍然改变不了这个“坏习惯”,并且大着胆子买了一些女装。我皮肤白皙,身材稍偏瘦,穿上女装后,即使不化妆,也有几分像女孩子。但是,作为一个男子汉,我又常常为自己的行为感到内疚,不安,多次劝告自己,要做个堂堂男儿,不要再去变装。然而,每每看见迷人的女装,又忍不住扮成女孩。。。。。。

看来,很难离开CD这个圈子了。

是离不来的,那又如何呢,满足并快乐着!!!

快乐CD。。。很好,呵呵!

走自己的路,让别人说去吧

如果感觉矛盾就别变了

如果感觉矛盾就别变了