五一珍珠泉游记,附上被拍摄的几张照片,善瞟

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 南京五一节天气特别好,和七八个女性朋友约好了珍珠泉聚会约好了鼓楼广场9点半集合,到朋友那边换衣服(她9点才起床)时间太赶了,三下五除二,不用5分钟就换好了衣服简单化了点妆,反正化几个小时,该丑还是丑。一看表已经9点半了,让朋友们先走,我随后到珍珠泉找她们。出门奔地铁而去,突然后面传来“小姐,你等下。。。。。”直觉让我停下脚步,一个标志的美女跑过来,盯着我的脖子看了半天,然后说“小姐,不好意思,没事了”。晕啊,浪费我的时间~<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 坐地铁到鼓楼,然后上168到珍珠泉,座位旁边皆为女性,没有什么事发生,省略500字。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天真的好热,又特别晒,出示游园年卡的时候,大拇指盖住那个照片,检票员倒是没看那个,盯着我看了半天,可能是衣服低胸的原因吧,不管了,打着小伞直奔烧烤场。途中不时有人从后面跑到前面来瞅我,后来才晓得,裙子实在太短了,后悔不已。都说小孩眼神比较好,我实际验证了下,不是那么回事,两个小女孩跑过来问我,“姐姐,你知道竹筏在哪里售票吗?”我用男声回答到不知道呢。小女孩呆了半天,然后跟另一个小女孩窃窃私语。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 到了烧烤场,她们都烤得差不多了,坐下来吃了点,已经大汗淋漓,鬼天气真不该出来玩啊。由于造型不佳,我带的相机没照,倒是几个妹妹用手机和相机拍摄了几张,算是留个纪念吧。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 之后,也没什么心情继续玩了,都没有阴凉的地方,晒得人浑身不自在,还好她们开了几辆车过来,大家也很快结束回去了,蛮遗憾的一次出游。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 南京钟情儿QQ303771714,大家善瞟哦,好羡慕姐妹们那么漂亮</P>

本帖中包含很多精美图片

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x

评分

美女哦~

美女哦~

你也很漂亮。。。

宝贝。你真美。

美女啊~~~~~~~~~~

灰常不错啊!!

哈好啊,没被发现是你的幸福吧

飘过。。支持。。