(原创) 唠叨......

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
(不知道发在这里对不对,请版主定夺)

一年就这样的过去了,想唠叨一下的事儿好多,大的小的都想唠叨一下,甭管对不对.....

物价、房价是呼呼的涨,难道只有涨价才能生存吗?社会才是发展了吗?谁来管?应该谁来管啊?为什么管不住?为什么越管越涨?国企涨价,私企涨价,小摊小贩睡醒一觉就涨价,听证会成了涨价会,还出现了“姜你军”、“蒜你狠”、“豆你玩”等令人啼笑皆非的现象,涨价的理由千千万,降价的理由没一个。这到底是一个怎么样的社会啊?一个没有一件事情不涉及到钱的社会能和谐吗?是我们追求的社会吗?

物价贵了,衣服等用品贵了,聚会贵了,CD的代价也贵了,姐妹们享受变装、追求快乐也就艰难一些了..... 尽管现在的社会比起以前来,包容性增加了很多,但还是没有达到我们希望的那样的程度。大多的CD是地下工作者,CD聚会的地方充其量也就算是个“八路军办事处”。

人的性格是多种多样的,开心起来是一种表现,气急败坏的时候又是一种表现。刚才看了一个变装社区叫双子天使的姐妹的帖子,也看了她以前发的帖子,谈到了她的经历以及她和女友分手的原因及女友的所为。我赞同她和女友分手的原因。一个姐妹说的好:作为Cd的女友,你有不接受的权利,但是你没有到处宣扬别人隐私的权利。奉劝姐妹们还是不要天真的好,不到万不得已,还是不要把Cd的事儿告诉你的女友或者朋友,这是保证你不受到伤害的最终底线。

好长时间不变装了,新照片和经历都没有,但同好还是从多个变装社区看到我以前的照片和帖子还是会加QQ。上来的第一句总是:变了吗?我答:没有。又问:戒了?我无语;有几个Cd姐妹能天天变装了坐在那里等人看呢?我觉得只穿个衣服或者丝袜高跟的,那不是真正意义上的变装。还有缠着你要做朋友的,呵呵。想必要是他们看到了你大老爷们的真人样儿就不会这样说了。

有的直接说:你穿女人的衣服不就是想当女人吗?呵呵,心气顺了就好好的给他解释一下这两者的区别,反之就什么也不说了,唉…….

前些时候看了一些网摘文章,说的是GDP的区别,也是啊,靠卖地盖房卖房得来的GDP和工业科技所来的GDP还真是不一样,GDP是要讲质量而不是数量的,现在国家提倡经济转型就非常的有必要了。

最近,西方和那两个小岛上的一些人狂的很厉害,解放军的梁上将说:和平时期也不能忘记战争,也不能刀枪入库、马放南山。说的好啊,狼真的来了,我们怎么办?我们能做些什么?高楼大厦是抵御不了坦克大炮导弹的。

圣诞几乎成了中国人除春节以外的最重要的节日了,想必姐妹们也和我一样都很想知道:西方人也过我们的中秋姐吗?

很多的制度和观念都需要改变,这个社会需要改变的东西太多太多,最近看了一篇小说,节选其中的章节:在二战末的一次国际会议上,斯大林嘲笑已经在国内竞选中失败的丘吉尔:‘丘吉尔先生,你打赢了战争,人民却罢免了你,看看我,谁敢罢免我!’丘吉尔平静地回到道:‘我打仗就是为了保卫人民有罢免我的权力”。文中还写到:“老丘不错,权力只有掌握在人民的手中,社会才会有真正的公平正义,而在当前的环境下,做一个有良心的政客是非常困难的,许多人都背叛了自己做官的初衷,迷失在争权夺利的游戏里,下一个伟人,必将是改变游戏规则的人,必将是真正赋予人民权力,捍卫人民权力的人……”

街上的丝袜女好多啊。夏天的黑袜丝袜太诱人了,冬天呢?穿丝袜不冷吗?没事,现在的人们就是针对了女性的悦他和自恋心里,将黑纱罩在保暖裤上,同样在冬天制造出了夏天的黑袜效果,女人的钱好赚啊,女人无论从哪个方面说,都是令男人追求和羡慕的。

考公务员好火啊,为什么?答案好多,但结果只有一个:上层人,好生存。公务员是靠纳税人养活的,可纳税人办什么事儿都难,这除了说明了社会的分配不公外,还说明了什么呢?

爱情和承诺在物质面前不堪一击,物欲横流的社会活的好的一定是少数人。

最近处理了两档感情的事儿,感觉作为一个男人在感情方面还真是要拿得起放得下,爱就投入的爱,不爱就尽早的分手,拖拖拉拉只会更深的造成彼此的伤害,挺佩服自己的,呵呵。

大多数的CD姐妹总是把自己的美丽寄托于漂亮的衣服,还是改变一下观念的好。买了好多的衣服,不能常穿,放着就是浪费,上有老下有小的,不要因为爱好委屈了自己和家人。不如花钱去锻炼减肥塑形一下,平时注意饮食,须知:好身材是最美丽的衣裳。

网络真好,拉近了人与人的距离,真的是世界成了“地球村”。虚拟世界,萍水相逢,大家要互相善待哦。

想起了韩国电视剧《看了又看》中的台词:不要拒绝要来的人,也不要企图留住要走的人。也想起了电影《音乐之声》中嬷嬷说的话:上帝关闭一扇门,总会在别处为你打开一扇窗…… 。

期待新的一年有新气象,但新气象并不一定是好气象,我们左右不了风向,只能有限的转动风帆,从而让自己的航船驶向理想的彼岸。

祝福总归是希望,希望就免不了失望。但祝福是必须的,我们还是要不停的祝福。

祝福所有的变装社区兴旺,祝福所有的Cd姐妹美丽、快乐、如意、健康。

雅韵婷姿

二〇一〇年十二月三十一日

评分

说的好有道理哎

说真的,现在CD都不是很容易了,什么都贵了1

不知所云

说得好。

精辟。

佩服

谢谢分享

赞赞赞